На Фесту у меня есть план (понятно же, да, иначе зачем всё? ), но Рикса я там вообще не вижу. Да и почему близкое? Клан Лебедя очень большой, они же вместе с Изумрудами (а потом одни) границу с Королевством держали.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
На земле
Понятно, но с чего они двоюродные? Из того, что они оба Лебеди, не следует родство, потому что клан большой.
На земле
Я не то, чтобы против, но нельзя же настолько всех переплетать .
На земле
Очень хорошее обоснование, почему в "Искусстве" всё правильно, и событийная канва, и баланс того, что происходит в кадре, а что за кадром... в результате этот вариант и в канон, вроде бы, прокрался тихой сапой? Но есть и еще один момент: Алмазика, который в этой истории, на минуточку, убийца, преступник на службе у преступной организации, да еще и втёршийся в доверие к жертве довольно-таки скользким путём, хотелось (именно в этой конкретной истории) уесть, причем уесть достаточно чувствительным для него способом (нет, просто порки от Левиса - недостаточно, и вообще, назвался - полезай)))Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 6:39 pmДа нет, конечно, не думал, потому и сразу написал про "соответствующее продолжение". Но меня интересовало не продолжение, а порка. А продолжение - просто для правдоподобности. У вас оно есть, но между строк - и для меня это идеально. Потому что если бы совсем не было, это было бы крайне надуманно и искусственно, а подробное описание мне лично испортило бы тематическое пиршество.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ну да, пусть некоторые подробности лучше за кадром . Но совсем без них, тут Хаген абсолютно прав, было бы неправдоподобно.
Да. Воля демиурга. А главному герою (и автору) без разницы, потому что оба варианта могли так произойти, так что в канон, без проблем.
Да признайтесь, что Вам просто Левиса жалко! А ведь в этой версии он убил его быстро и, простите за подробности, в весьма приятный момент. Левис и заметить ничего не успел. А вот в другой побаловался...lyca писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 10:44 pm Но есть и еще один момент: Алмазика, который в этой истории, на минуточку, убийца, преступник на службе у преступной организации, да еще и втёршийся в доверие к жертве довольно-таки скользким путём, хотелось (именно в этой конкретной истории) уесть, причем уесть достаточно чувствительным для него способом (нет, просто порки от Левиса - недостаточно, и вообще, назвался - полезай)))
На именно способ ему абсолютно наплевать, не привыкать. Уело его то, что он это делать не собирался (хотя, конечно, не мог полностью исключать такой вариант). То есть, он недооценил противника. Это косяк, который а) не идёт выскочке, который много о себе думает и б) мог плохо кончиться. Так же как и Братья высмеяли бы его не за то, что произошло, а за то, что это было против его плана.
В общем, впредь был осторожнее и не зарывался.
(Будем надеяться, что "путь втирания в доверие" был достаточно скользкий. Ой, я это не писала.)
Я могу сделать вывод, что Вам, Лика, эта версия тоже нравится больше, чем первая?
На земле
Можете)))
И да, наверное, отчасти потому, что Левиса жалко. С другим Левисом - наоборот, больше понравилось бы, если бы "побаловался"
А я думочку в зубы возьму...(с)