За тебя: Вина

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Вина

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 9:46 pm Адамант, как Глава, должен был знать и сильные и слабые качества своих людей, должен был понимать, что в торговле нужны не только знания о том, что покупаешь-продаёшь.
Он должен был сам пойти с Кустосом, Неважно, опоили ли того или просто заговорили зубы, Адамант бы это заметил - не по товару, а по продавцу.

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 9:46 pm Это манипуляция чувствами вины и благодарности, и всё.
Разве Адамант только сейчас открывается с этой стороны? ;)
(Стал больше похож на неБДРного садиста Торы кру Виктис?)

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 9:46 pm Ну ничего, с Мику такое не прокатило. Не на того напал!
Я не сомневалась, что Вы вспомните о Мику! :D

Хмм… грохнуть ненаглядного уже по канону не получится, но чуток помучить ведь можно? 8-)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн сен 30, 2024 9:55 pm Хмм… грохнуть ненаглядного уже по канону не получится, но чуток помучить ведь можно? 8-)
Не можно, а нужно! Правителю такое только на пользу, чтобы не возомнил себя сверхчеловеком! Особенно кто долго правит!

Мику, конечно, не диктатор, а скорее конституционный монарх, но и ему тоже полезно будет! А то мало ли!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 9:57 pm Не можно, а нужно!

Мику, конечно, не диктатор, а скорее конституционный монарх, но и ему тоже полезно будет!
Да ну? Правда? И как же мы его мучить будем? Вон, Посмех уже успешно начал. А кто ещё?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн сен 30, 2024 10:01 pm Да ну? Правда? И как же мы его мучить будем? Вон, Посмех уже успешно начал. А кто ещё?
Предоставляю полный карт-бланш, кроме членовредительства! Ну, например, Мику мог попасть в плен к варварам во время одного из карательных походов на север или на запад! Варвары же набигают и обижают мирных податных, приходится карать, чтоб неповадно было! В последний момент его, конечно, освободят, но до того помучить успеют!

Правда, варваров жалко, но эту часть можно оставить за кадром!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 10:07 pm Предоставляю полный карт-бланш, кроме членовредительства!
Ого! Полное доверие демиурга? :)

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 10:07 pm Ну, например, Мику мог попасть в плен к варварам во время одного из карательных походов на север или на запад!
Это будет вряд ли тематическим способом…

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 10:07 pm Правда, варваров жалко, но эту часть можно оставить за кадром!
Хоть кого-то в живых оставят?

Нет, не надо мне кровожадностей. У меня тут параллельно в Зажопинске кое-кто кое-кого мучит… ;).

Но на Мику у меня есть план. Помучаю так, что мало ему точно не покажется.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн сен 30, 2024 10:12 pm Но на Мику у меня есть план. Помучаю так, что мало ему точно не покажется.
Но ему на пользу пойдёт в итоге, надеюсь? Не озлобится? Ему нельзя быть злобным, при его власти и авторитете!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 10:14 pm Не озлобится?
Не думаю. Скорее, наоборот.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн сен 30, 2024 10:18 pm
Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 10:14 pm Не озлобится?
Не думаю. Скорее, наоборот.
Всё, замётано!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн сен 30, 2024 10:19 pm Всё, замётано!
Вставлю в следующий сериал.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

А вот какой вопрос назрел, Viktoria!
Viktoria писал(а): Пн сен 30, 2024 7:21 pm - Глава, он не понимает, о чём просит, - опять Сагит, он-то не будет молчать, как остальные, но Адамант даже не смотрит в его сторону, а только на Кустоса, прямо в глаза, - у Лебедей... по-другому. Он не знает.
Нам-то понятно, что у Лебедей по-другому. Будь у Лебедей как у Адаманта, на Риксе давно вообще живого места бы не было, да и здоровье... Но откуда это известно Сагиту? Откуда он знает, как у Адаманта? Значит, видел раньше? И где, интересно, если в Клане таеого раньше не бывало?
Ответить