Ну, насчет склонностей - не факт... но противная и избалованная - это точно! Но ее уже жизнь перевоспитывать начала, а Залмос с Каритой еще доперевоспитывают. А варвар действительно хороший, а Ирата выглядела так жалко... она ему и раньше дочку напоминала... А потом она ему настоящую родную дочку подарила. Которую наш хороший варвар и пальцем никогда не трогал, даром, что характером та уродилась вся в мать!
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
А я думочку в зубы возьму...(с)
В этом мире не факт, но в том меня специально просили написать продолжение и прицепить его к основному тексту, так что там уже канон. А как здесь, пусть решает демиург. Могла заносчивая девчонка, выросшая в атмосфере вседозволенности (или почти), так поступить с рабом?
Ещё бы! Залмос не из таких, даже неканонный!
На земле
Мне хотелось бы, чтобы и личности героев, и их биографии в этом мире были как можно более похожи на те, что в том. Потому что мы же хотели того, любимого варвара из "Инвиктуса" спасти, а не какого-то другого? Тогда и "юная госпожа" должна быть та же, что в том, римском мире. Те же личности в иных декорациях, в общем.
Тогда эта самая «юная госпожа», которую хотите выдать замуж за Залмоса - садистка, получающая удовольствие от боли и унижения других. И которая уже «почесала тематическую киську» о Залмоса. Долго же её придётся перевоспитывать…
Но у Торы всё возможно. Глядишь, Залмосу понравится .
На земле
Подумаешь! Тут таких полфорума. А Ирату мудрая Карита направит на беседу к Серпе (Мику не до того, Ирата же не клансменка и никто её кланизировать не собирается), и та популярно разъяснит ей, что такое БДР и что бывает тем, кто не умеет или не хочет контролировать свои желания. А может быть, познакомит с милейшим Финдером, и тот разъяснит ещё популярнее. У него ведь те же проблемы!
Если совсем невмоготу, пусть посещает соответствующие бордели. Серпа ей выпишет направление
Хм, не будем показывать пальцами… но ведь БДРные! Это же совсем другое! И для них есть другая половина форума!
(И нет, вовсе не хочу знать, что сделали бы «полфорума», оказавшись в мире с рабством. Даже про себя не хочу знать. Мне того сна хватило.)
Ну да, полезная беседа!
Его проблемы решатся весьма радикальным путём!
Хмм… а там-то добровольцы работают? И где ж их столько взять?
Вообще загвоздка не в том, что Ирата такая. А в том, что её «первый раз», который ещё и остро-крышесносно запоминается, произошёл как раз с Залмосом. И потом он её возьмёт в жёны? Предствьте себя на его месте хоть на минутку! (Мне нельзя, я её просто прибью.)
На земле
Во всяком случае, теперь там работают свободные. Вы же помните, что Мику запретил сервам и колонам не только носить оружие, но и служить в борделях. Потому что слишком близко к изнасилованию, а с этим у Кланов строго.
Но мы же решили, что это не канон, а очередное творение Торы! Как канон я, честно говоря, этот сюжет тоже не вижу. Это Лика добрая, всех ей жалко, а я эту мерзкую Ирату терпеть не могу ещё с первого прочтения "Инвиктуса". Не заслужила она такую семью, как Залмос с Каритой! Лучше пусть Карита подберёт Залмосу хорошую добрую девушку-клансменку из своих воспитанниц (Залмос же приёмный, ему экзогамия нипочём), чтоб рожала ему детей-клансменов, а Карите помогала в её мамкином труде. Потом, глядишь, и заменит её в этой должности, когда той по возрасту станет уже трудно. Вот и будет всё мирком да ладком, без нервотрёпки с перевоспитанием взрослой стервочки.Viktoria писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 6:17 pm Вообще загвоздка не в том, что Ирата такая. А в том, что её «первый раз», который ещё и остро-крышесносно запоминается, произошёл как раз с Залмосом. И потом он её возьмёт в жёны? Предствьте себя на его месте хоть на минутку! (Мне нельзя, я её просто прибью.)
Подпишусь под каждым словом!
Вот! Это правильно!
Ах, уже решили? Тогда порядок!
От Торы всё можно ожидать! Так наш Залмос сабиком станет, а Ирата Кариту научит плёточкой махать, и они Залмоса будут вдвоём охаживать!
На земле
1. Нет, «Шалунишку» я не потяну, там тааакие картинки!
2. Почему меня должно интересовать мнение «Океанийской культуры»? Я тут, между прочим, ГИДВ - Главный Исполнитель Демиуржьей Воли! И ГРМС - Главный Репортёр с Места Событий! А не кто-то там! Вот!
На земле