Ой, ну что Вы так напрямую спрашиваете... а я-то думала, что никто не вычислит
Не только с форума, в реале тоже. А на форуме есть даже один человек, с которым мне хотелось бы снизу. Только вживую таких (с которыми снизу) ещё не встречала.
Что опять возвращает к теме этой ветки: если внешность важна, то это таки эротика? Или "просто" эстетика? И может ли наше человеческое естество отделить одно от другого (то есть, насколько эстетика человеческого тела связана с именно эротикой)? А то мозги и инстинкты - дело тонкое... Был даже вопрос: вот человечество придумало болт и гайку как способ крепления деталей. Понятно, что они напоминают. А если бы человечество размножалось принципиально другим способом (пусть почкованием), то были бы эти детали изобретены? Или человеческая техника работала бы с полностью иными способами соединения деталей? Квинтэссенция: насколько сексуальность влияет на другие, вроде как с ней несвязанные, сферы существования?
Нет, это мне необязательно. Ни возраст, ни одежда. Но, конечно, должно подходить к ситуации. Будет странно, если учитель на вид моложе ученика. Кроме волшебных миров, там опять без разницы.
Он во всех ролях хорош . Даже, пожалуй, в эротическом плане (тут не в ту степь, но на экране это без разницы, он прекрасен).
У него борода. Он мне ни в какой роли не пойдёт, даже как литературный персонаж .