Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Спасибо за разъяснения, Артур Эдуардович Мысленно озвучиваю их Вашим голосом и
Надеюсь, провокация того стоила, шаловливый вы ребенок. Если вас еще не высекли за эту выходку, передайте своему верхнему, что я оценил это в пару пощечин, на его усмотрение.
Arthur писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:40 pm
Если вас еще не высекли за эту выходку, передайте своему верхнему, что я оценил это в пару пощечин, на его усмотрение.
И не подумаю Вам надо - Вы и обращайтесь к моему Верхнему
Arthur писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:40 pm
Если вас еще не высекли за эту выходку, передайте своему верхнему, что я оценил это в пару пощечин, на его усмотрение.
И не подумаю Вам надо - Вы и обращайтесь к моему Верхнему
Агата писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 11:07 pm
Это этикет. Артур Эдуардович любит такое
Виноват. Действительно, нужно было сразу к Сэму обращаться. Хорошо, юная Леди, постараюсь не разочаровать вас и добиться максимально строгого наказания. Надеюсь, что вы не пожалеете))
Dana писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:57 pm
А не менее красивый мужчина эротичен только потому, что его тело сексуально, но у меня нет к нему никакого желания.
Если нет никакого желания, то для меня это эстетика, а не эротика. Потому что он красив по объективным критериям, но не привлекает. Например, практически все фотомодели.
Мне кажется, что эстетика - это удовольствие от созерцания красоты, которое зависит от хорошего вкуса. Не каждый может быть эстетом. Эротика вызывает чувства, но не желания.