За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт ноя 01, 2024 7:43 am Они так мило между собой шепчутся! И вообще удивительно, сколько милоты в таком схематическом рисунке)
Спасибо!

Увы, дальше схемы дело не зайдёт (не умею людей, и всё никак не соберусь потренироваться, другое в приоритете).

Вы не будете против, если я попрошу Книжника перенести Ваш комментарий из ветки «Истории» сюда?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Пт ноя 01, 2024 7:43 am Они так мило между собой шепчутся! И вообще удивительно, сколько милоты в таком схематическом рисунке)
Да-да, замечательно! Я вообще очень люблю схематические рисунки, ибо они дают полный простор воображению. Можно представить тех, кого хочешь представить :D
Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:04 am Увы, дальше схемы дело не зайдёт (не умею людей, и всё никак не соберусь потренироваться, другое в приоритете).
А вы продолжайте в том же духе, схематично! Классно получилось!
Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:04 am Вы не будете против, если я попрошу Книжника перенести Ваш комментарий из ветки «Истории» сюда?
Попросите, пожалуйста, заодно переименовать наше "Вступление" в "За тебя: Идея". Я просил, но Книжник, наверное, пропустил, а повторять мне неловко. И, может "Историю" в тематические перенести, раз там Тема появилась?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:41 am Я вообще очень люблю схематические рисунки, ибо они дают полный простор воображению. Можно представить тех, кого хочешь представить
Да? Могу попробовать. Что ещё насхемачить?

Но фотки всё равно нужны, из головы не могу.

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:41 am Попросите, пожалуйста, заодно переименовать наше "Вступление" в "За тебя: Идея". Я просил, но Книжник, наверное, пропустил, а повторять мне неловко.
Попрошу.

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:41 am И, может "Историю" в тематические перенести, раз там Тема появилась?
Добар надеется, что интересующий его стыдный вопрос ещё получит ответ, а ветка тем самым продолжение :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 10:11 am — Да я ж вроде говорил, уважаемый мастер Добар
...
:lol: :lol: :lol:
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Случайно наткнулась на затерявшийся сюжет:
Хаген писал(а): Сб мар 09, 2024 6:32 pm
Viktoria писал(а): Сб мар 09, 2024 6:06 pm Адаманта грохнули и прикопали после того, как он объявил о предложенных Вами нововведениях :D.
О нововведениях объявит вовсе не Адамант, а Мику, когда станет Главой. Он окружит себя лично преданными ему боевиками во главе с Реей и установит в Клане настоящую диктатуру. И всё это только ради того, чтобы пороть девушек не по спине, а по заду :lol: Впрочем, Реа настоит на том, чтобы по заду пороть также и парней.
Хаген писал(а): Сб мар 09, 2024 7:43 pm При микистском режиме мягкого, снисходительного Адаманта будут вспоминать с умилением!

:lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:13 am Случайно наткнулась на затерявшийся сюжет:
Ну это же шутка была! Не надо это в "Свободные сюжеты!" Мику с Реей вовсе не такие!
Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:47 am Да? Могу попробовать. Что ещё насхемачить?
Естественно, воспитание не утерпевшего квартета любящими папашами! Очень желательно - с приспущенными штанами и задранными юбками! М-м-м!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:58 am Естественно, воспитание не утерпевшего квартета любящими папашами! Очень желательно - с приспущенными штанами и задранными юбками! М-м-м!
:D Поищу фото, чтобы скопировать.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 10:12 am Шаги. Шаги по коридору.
Ужас... Ну хотя бы так мучить, как в прошлый раз, не будут, наверно...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 12:02 pm Ужас... Ну хотя бы так мучить, как в прошлый раз, не будут, наверно...
Мы же помним, что у него (и у Финдера) ещё два года?

Не Вы ли писали, что держать Деспера там - «не издевательство, а просто практическая необходимость»?

Финдер умеет не оставлять следов. А Деспер не знает о приказе Мику.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:58 am Ну это же шутка была! Не надо это в "Свободные сюжеты!" Мику с Реей вовсе не такие!
А что так? Там куча шутливых сюжетов. Одно утешение Рикса (да ещё и с участием Аманта!!!) чего стоит! Или расширенная подстава Рикса крестьяночкой и мужем :D .
На земле
Ответить