За тебя: Обсуждение мира

lyca

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 12:46 pm И даже если ей вдруг захочется не только поговорить - мы же помним, что у неё есть снадобья?
Изображение
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:14 pm Вы же вроде писали, что Фидуса полностью разденут? То есть, разденут полностью, но бить будут только по спине? Или я неправильно помню?
Слушайте, мы с вами тут уже тысячу страниц, наверное, накатали! Мало ли что я когда-то писал! Делайте с ним что хотите, хоть до пояса раздевайте, хоть полностью - как вам больше по душе, так и раздевайте!
Viktoria писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:14 pm
Хаген писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:09 pm Адамант не мог "отменить порку", он мог прекратить беспредельничать, назначая её за что попало. А проступков уровня преступления в эти годы в Клане никто не совершал, вот никого и не пороли.
Так и было, но когда-то же Мику опять начал.
Ну, если кто-то накосячил реально крупно, то начал. Но тут не в Мику дело, а в степени вины.
Viktoria писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:14 pm А как можно было бы наказать Кустоса? Кроме того, что предлагал Сагит - не наказывать вовсе? А Мику за обман?
Насчёт себя Мику считал, что тяжёлой или грязной работой. Вот отхожие места чистить вне очереди - он считал бы нормальным наказанием. Потому что это не издевательство, кто-то всё равно должен их чистить. Вот если бы обман привёл или мог привести к тяжёлым последствиям - тогда, конечно, порка. Но так Мику обманывать и не стал бы.
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:23 pm Вот-вот! Потому что если функциональны (в реале, для актёра/модели), то для меня смак превращается в стресс. А так - самое то! :P
Лучше вот так - или совсем не? ;)
Изображение
Последний раз редактировалось lyca Сб ноя 02, 2024 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:25 pm
Viktoria писал(а): Пт ноя 01, 2024 12:46 pm И даже если ей вдруг захочется не только поговорить - мы же помним, что у неё есть снадобья?
Ага, мы помним. Такие снадобья, после которых Деспер будет вспоминать Финдера горячей любовью.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:28 pmДелайте с ним что хотите, хоть до пояса раздевайте, хоть полностью - как вам больше по душе, так и раздевайте!
Да я не хочу его полностью раздевать, просто пытаюсь ничего не упустить. Но всё равно же Вам пришлю на контроль ;).

Нашего флуда уже бы на роман хватило. Жаль, в таком оформлении никто не будет читать :D .

Хаген писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:28 pm Ну, если кто-то накосячил реально крупно, то начал. Но тут не в Мику дело, а в степени вины.
Это да, конечно.

Хаген писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:28 pm Насчёт себя Мику считал, что тяжёлой или грязной работой. Вот отхожие места чистить вне очереди - он считал бы нормальным наказанием. Потому что это не издевательство, кто-то всё равно должен их чистить.
Понятно. А Кустоса? Ведь в чём дело - наказывай или нет, сделанного не вернёшь. Да и повтор предотвращать не надо, его ведь точно и так не будет. То есть, в наказании (любом, не только порке) нет никакого смысла.

Хаген писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:28 pm Вот если бы обман привёл или мог привести к тяжёлым последствиям - тогда, конечно, порка. Но так Мику обманывать и не стал бы.
Не стал бы. Но если бы стал (ну, допустим, очень сильно надо) - то счёл бы порку справедливой? Даже от Адаманта?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:35 pm Не стал бы. Но если бы стал (ну, допустим, очень сильно надо) - то счёл бы порку справедливой? Даже от Адаманта?
Да, счёл бы справедливой. И сам он, если бы такое случилось, тоже выпорол бы. Только без узелочков, вот к таким изыскам у него с того самого раза отвращение.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:28 pm Лучше вот так - или совсем не?
Так это от деталей зависит ;). Если актёр/модель может освободить руку без помощи или каких-то средств, то есть, просто вытащить руку из петли (или расцепить, допустим, магниты и т. п.) - то норм. Если нет - брр. Даже на фото напрягает. В реале вообще "против шерсти", хоть шёлковый бантик. А уж к себе с таким на пушечный выстрел не подпущу.

В фантазиях и текстах, конечно, совсем другое дело ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:37 pm Да, счёл бы справедливой. И сам он, если бы такое случилось, тоже выпорол бы.
Понятно.

Хаген писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:37 pm Только без узелочков, вот к таким изыскам у него с того самого раза отвращение.
:lol:
Даже не с того... но об этом чуть позже.

Пока ещё невыяснен вопрос, как и откуда появился означенный предмет с узелочками. Зачем?
Лика, может, Вы подскажете? Не для себя ли Адамант её завёл? Причём спрятав от Клана ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт ноя 01, 2024 10:11 amЗнаете про те Близнецы, читали? А что, про них и в книжке написали? А что за книжка? А, на Побережье у вас один учёный человек сочинил, что бывал у нас? А как его звали? А, Юрай Мартин?
Сдаётся мне, что наш подвыпивший Новий либо Близнецов, либо побережья попутал ;).
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб ноя 02, 2024 6:40 pm Пока ещё невыяснен вопрос, как и откуда появился означенный предмет с узелочками. Зачем?
Лика, может, Вы подскажете? Не для себя ли Адамант её завёл? Причём спрятав от Клана ;).
А не в память ли о том самом учителе словесности и не только?
Ответить