За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Слушайте, мы с вами тут уже тысячу страниц, наверное, накатали! Мало ли что я когда-то писал! Делайте с ним что хотите, хоть до пояса раздевайте, хоть полностью - как вам больше по душе, так и раздевайте!
Ну, если кто-то накосячил реально крупно, то начал. Но тут не в Мику дело, а в степени вины.
Насчёт себя Мику считал, что тяжёлой или грязной работой. Вот отхожие места чистить вне очереди - он считал бы нормальным наказанием. Потому что это не издевательство, кто-то всё равно должен их чистить. Вот если бы обман привёл или мог привести к тяжёлым последствиям - тогда, конечно, порка. Но так Мику обманывать и не стал бы.
Лучше вот так - или совсем не?
Последний раз редактировалось lyca Сб ноя 02, 2024 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ага, мы помним. Такие снадобья, после которых Деспер будет вспоминать Финдера горячей любовью.
На земле
Да я не хочу его полностью раздевать, просто пытаюсь ничего не упустить. Но всё равно же Вам пришлю на контроль .
Нашего флуда уже бы на роман хватило. Жаль, в таком оформлении никто не будет читать .
Это да, конечно.
Понятно. А Кустоса? Ведь в чём дело - наказывай или нет, сделанного не вернёшь. Да и повтор предотвращать не надо, его ведь точно и так не будет. То есть, в наказании (любом, не только порке) нет никакого смысла.
Не стал бы. Но если бы стал (ну, допустим, очень сильно надо) - то счёл бы порку справедливой? Даже от Адаманта?
На земле
Да, счёл бы справедливой. И сам он, если бы такое случилось, тоже выпорол бы. Только без узелочков, вот к таким изыскам у него с того самого раза отвращение.
Так это от деталей зависит . Если актёр/модель может освободить руку без помощи или каких-то средств, то есть, просто вытащить руку из петли (или расцепить, допустим, магниты и т. п.) - то норм. Если нет - брр. Даже на фото напрягает. В реале вообще "против шерсти", хоть шёлковый бантик. А уж к себе с таким на пушечный выстрел не подпущу.
В фантазиях и текстах, конечно, совсем другое дело .
На земле
Понятно.
Даже не с того... но об этом чуть позже.
Пока ещё невыяснен вопрос, как и откуда появился означенный предмет с узелочками. Зачем?
Лика, может, Вы подскажете? Не для себя ли Адамант её завёл? Причём спрятав от Клана .
На земле
Сдаётся мне, что наш подвыпивший Новий либо Близнецов, либо побережья попутал .
На земле
А не в память ли о том самом учителе словесности и не только?
А я думочку в зубы возьму...(с)