Для меня - да. Не самая любимая, но Тема.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Про Локси с Фестой до тематического отрывка ещё добраться надо. Может, ещё комментарием в прозе заполнится.
На земле
Здорово! Почитать-то мне про них самый смак! Может, этот комментарий и даст толчок всё-таки продолжить!
Я попрошу Книжника добавить "в соавторстве с Викторией", а то нехорошо как-то, там же уже есть ваш текст. Надеюсь, вы не против?
Для меня-то точно Тема . Да ещё и с Адамантом! Пусть и в интерпретации Барда Инкогнито.
На земле
Так я же именно на это и надеюсь! Пытаюсь создать вдохновение!
Да я не против, но зачем? Это же Ваш текст, я только комментирую. Для драйва и антуража .
На земле
Ну, он пришёл наниматься, Глава поинтересовался, что он умеет - мечник, лучник, всадник - кто? Он ответил, что понемногу всё умеет, но, главное, разведчик и специалист по допросам, может красть языков и потом вызнавать у них всю правду. Глава немного проверил его в тренировочных поединках и нанял. И он нашёл себе помощников, двоих других наёмников (сами понимаете, кто имеется в виду), и принялся ходить с ними за языками (те в основном как тягловая сила использовались), а после допрашивать. Для чего сколотил специальный крест, по которому и получил прозвище. Но была проблема - женщины тогда почти ни у кого не воевали, даже у Изумрудов стали уже потом, когда их мало осталось. А ему всё-таки больше женщин хотелось допрашивать! Вот примерно такой сюжет 11-й главы предполагается, но абсолютно не ложится на рифму, то есть совсем никак.
Что мешало выкрасть двоих - воина и женщину из его Клана (которые были в военных лагерях, хоть и не воевали непосредственно с оружием), и потом пытать на кресте её, чтобы допросить его? По-моему, наш главный герой по возможности сделал бы именно так!
Да уже кайф, без рифмы!
Вечером представлю подробнее .
На земле
Точно! Всё так и было!