А, извините, пока писал, ответили. Ну, у Мику, я думаю, дружинников-Изумрудных было максимум двое. А почему подростка не оставили в отряде своего Клана, а отправили к чужакам, служить вместе с Лебедями? Логично было бы отправить более опытного воина, например, саму Беллу Ну или кого помоложе, но хотя бы лет 25. Или никто из тех, кто застал резню, и слышать не хотел о службе с Лебедями? И подростка отправили за себя отдуваться?
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Я выше написала: у Реи и своего капитана. Возможно, Адвер оказался «лишним». Кто ж теперь разберёт.
Но если это важно, пусть будет не единственным у Аманта. А с ним ещё кто постарше, кто ему ещё отдельно (втихаря) наподдаст за дружбу с Лебедем. Так лучше?
Так Мику же их себе прибрал, что приглядывать. Иначе бы воевали со всеми.
На земле
Возможно . Капитаны вполне могли решить, что личных участников резни с обеих сторон лучше не сажать вместе.
И именно молодого Изумруда к Лебедям старше. Потому что Адвер может и думать своё про соратников, лично принимавших участие в тогдашнем деле, но рыпаться не рискнёт. А те, в свою очередь, тоже ему ничего не сделают - во-первых, знают, что правда виноваты, поступив тогда «не по понятиям», во-вторых, понимая, что общее дело Завоевания важнее.
На земле
Ну это да, но если бы Локси с Фестой были на два года старше остальных оруженосцев, это было бы как-то неудобно, и в первую очередь им самим. Я как раз думал, что оруженосцам лет 15-16, и дружинники выбирают как раз лучших, самых умелых подростков. Потому что это же отборная часть, гвардия!
Но, конечно, нужно, чтобы и личный контакт был, психологическая совместимость.
На земле
Да ну? А как же overage? И это не я писала, у меня такого не бывает .
На земле
Ой, ну это же стандарт англоязычных "псевдосемейных" спанкинг-текстов и роликов. Когда "чадо" пытается возразить, что для телесного воспитания оно слишком взрослое, суровый "папаша" мудро отвечает: "Never too old!"