Я знаю. И «чадо» выглядит лет на 25, не меньше. Даже короткая юбочка и косички не помогают
А когда, кстати, в Кланах «too old“?
Я знаю. И «чадо» выглядит лет на 25, не меньше. Даже короткая юбочка и косички не помогают
Гм... Смотря как наподдаст
Да, и уставов у них тоже нет. До "Правды Мику" писаных законов вообще не было, только обычаи. Это уж влияние Королевства.
Мы вроде как решили, что Адвер в отряде один.
Конечно, нехорошо, но прежде всего из-за физических данных, и потому что косячат меньше молодых.
Вряд ли. Не то, чтобы ему был бы важен возраст… но руку бы всяко придержал. Да Структа и не за что.
Не, мне больше нравится, чтобы он был один. Объяснение этому нашлось, значит, нормально. Вкусное можно сделать, если в отряде вдруг возникнет конфликт Адвера со старшими Лебедями, а Рикс окажется на его стороне! Вот это интересно! Например, когда Амант ненадолго уедет на "инаугурацию" Залмоса и дисциплинка подрасшатается. А потом вернётся Амант и устроит разбор полётов! Ремнём!
Это понятно. Хотя после объединения вводить таки придётся, потому что обычаи у разных кланов разные, а отряды, как было сказано выше, специально делают смешанными. Но Аманту пока что придётся разруливать не по уставу, а по понятиям...
А, ну это само собой! Но вообще-то воинские уставы - довольно позднее изобретение, в Европе и России - примерно XVII век.