Тема и секс. Ханжам и лицемерам вход воспрещён!
Re: Тема и секс. Ханжам и лицемерам вход воспрещён!
Мне нужно подумать. Я не готова так сразу отвечать.
Я согласен с Фейерверком
Тема в моем формате - достаточно жесткий СМ - самодостаточна. То есть, это как бы отдельный мир, со своими вкусняшками. С сексом это плохо сочетается. Если секс до, то потом сил не хватит, если во время, то вкусняшки СМ будут не такими вкусными, если после... после хорошей сессии на секс нет ни сил, ни желания. Это разделение приходит не сразу - по мере того, как глубже погружаешься в мир СМ.
При этом я согласен, что наши занятия так или иначе имеют сексуальную природу (энергию?), но на то и девиация, чтобы не как все
. Я бы сказал, что СМ где-то между эротикой и некоторыми экстремальными занятиями (альпинизм, дельтапланеризм и т.п.).

Тема в моем формате - достаточно жесткий СМ - самодостаточна. То есть, это как бы отдельный мир, со своими вкусняшками. С сексом это плохо сочетается. Если секс до, то потом сил не хватит, если во время, то вкусняшки СМ будут не такими вкусными, если после... после хорошей сессии на секс нет ни сил, ни желания. Это разделение приходит не сразу - по мере того, как глубже погружаешься в мир СМ.
При этом я согласен, что наши занятия так или иначе имеют сексуальную природу (энергию?), но на то и девиация, чтобы не как все

Альпинизм по жёстче будет, но сравнение уместно.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Конечно, альпинизм куда опасней и асексуальней: гетеросексуальный мужчина охотней пойдет в связке с другим мужчиной, чем с красивой женщиной
Но что-то общее все-таки есть - на уровне тех самых вкусняшек.
Поэтому я считаю, что если кто хочет гореть в аду за наши невинные занятия - пусть себе горит

Но что-то общее все-таки есть - на уровне тех самых вкусняшек.
Поэтому я считаю, что если кто хочет гореть в аду за наши невинные занятия - пусть себе горит

Ну что тут думать.... я не понимаю... Ладно думайте. придёте на пересдачу с feyerverkом.
ещё бы! Он же Вас цитировал.
Спасибо, qwasar, Ваш ответ понятен.
на крайний случай мы можем национализировать Бога Артура. Он не против тематиков.
Мне два !
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Я не могу это объяснить. После порки я чувствую себя очень хорошей, всеми любимой, светлой волшебницей, которая сделала большое доброе дело.

Нижний обо мне заботится и я ощущаю себя великолепной.
Девайсы в особой сумке. Он все знает и понимает меня. Разговариваем об этом редко.
Думаю что Ж
ДС
Я не знаю как бы поступила, если бы испытывала вожделение к тематическому партнеру или партнерше. Скорее всего отказалась бы, чтоб не изменять любимому человеку. После порки снизу слишком больно и нет желания. Когда я сверху - нет сил.