Где? Во «Флагелляции в Хишарте»?
Обсуждение. Expat. Вертихвостка
Re: Обсуждение. Expat. Вертихвостка
На земле
(Ничего, что я здесь, в ветке другого рассказа?)
Перечитать пока не решилась, но из головы не выходит. Мысленно возвращаюсь к нему со смесью жестокого любопытства и омерзения, вроде как на аварию глазеть, проезжая мимо - и нельзя, и стыдно, и всё равно хочется. Айзик Бромберг, короче... Где он сейчас?
На земле
Зарегистрировался на форуме два года назад, но зашёл только один раз и не ответил на моё ЛС.
Это ж была Ночь Чудес
Kuno написал в мессенджере Марлен, она пришла и зарегилась. И пообещала найти Айзика Бромберга:

Он появился, и у вас на глазах зарегился. Вы ещё тогда Инку заказывали

И с тех пор ничего так и не написалViktoria писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 4:12 pm Глазам своим не верю! АйзикБромберг, Вы тот, чьим "Судовым журналом доктора Боргеса" я зачитывалась?

Да, я всё это помню. Но вот именно - ничего не написал, даже крошечного сообщения. И с тех пор пропал.
Инки тоже нет.
На земле
Инку я видела один раз в жизни. Она в 2011 году вдруг пришла в ветку "Южной земли" на "Соколах", написала нам тёплый и добрый пост и очень изящно высмеяла наших тогдашних критиков. У неё я помню, была рысь на юзерпике. Я и сама не поняла, кто это, но соавтор наскочил на меня с восторженным воплем: "ЭТО ЖЕ ИНКА! САМА ИНКА!"