За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 23, 2025 3:29 pm При освобождении такой браслет легко снять, возможно, это делается торжественно
К примеру:

IMG_9572.jpeg
IMG_9572.jpeg (38.47 КБ) 206 просмотров

IMG_9573.jpeg
IMG_9573.jpeg (39.08 КБ) 206 просмотров

IMG_9574.jpeg
IMG_9574.jpeg (35.42 КБ) 206 просмотров
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Письмо Контара Мику, 540 год.

Вождю Объединённых Кланов Мику от Контара, Главы Клана Нарцисса. Приветствую!

Сим препровождаю тебе двоих перебежчиков с Побережья, попросивших у меня убежища. Девушка утверждает, что является Фортой Шуск, сестрой претендента Рогана, парень назвался Миланом, наёмным рыцарем на службе того же Рогана. Не сомневаюсь, что они - любовники. Девушка заявила, что бежит от навязываемого ей брака с ненавистным ей герцогом Ружаном. Действительно, они были захвачены нашим патрулём на границе вместе с преследователями, командир которых назвался рыцарем на службе Ружана и потребовал выдачи "преступников". Я, разумеется, отказал и выдворил преследователей за границу.

Дальнейшее - дело высокой политики Объединённых Кланов, заниматься которой входит в твои, а не мои обязанности. Я, однако, предполагаю, что Ружан может потребовать выдачи невесты вооружённой рукой. В этой связи я уже отправил гонцов ко всем соседям, предупредив, что их помощь может понадобиться в ближайшее время. Однако я не уверен, что в случае, если Ружан рискнёт на большую войну и особенно если он получит поддержку краля, этого окажется достаточно. Настоящим письмом я официально прошу помощи Объединённых Кланов и рассчитываю, что ты немедленно предпримешь необходимые военные и дипломатические меры. Наши сигнальные башни в полной готовности.

Со своей стороны я намерен сделать всё от меня зависящее, кроме несовместимого с честью Клана Нарцисса, чтобы избежать войны. Будь здрав! Контар.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Здорово!

Теперь нужен фрагмент...
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Это вам не переписка Мику с Юнисом или Пиусом, тут всё крайне сдержанно и официально, строго по делу!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 7:46 pm Это вам не переписка Мику с Юнисом или Пиусом, тут всё крайне сдержанно и официально, строго по делу!
Мне, если честно, интереснее было бы письмо Посмеха, которое он отправил вместе с Миланом ;) .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 7:48 pm Мне, если честно, интереснее было бы письмо Посмеха, которое он отправил вместе с Миланом ;) .
Вот такое сочинять я не мастер. Издевательская ирония - не моё, увы.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 7:56 pm Вот такое сочинять я не мастер. Издевательская ирония - не моё, увы.
:( А чьё же? Я ведь тоже не могу такое.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Да, никакой войны не случилось. Ружан рвал и метал, но воевать без поддержки краля (которой не получил), не решился, ибо его агенты доложили ему о полной готовности Кланов.
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 7:59 pm :( А чьё же? Я ведь тоже не могу такое.
Хрюкинд бы точно смог!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 8:01 pm его агенты доложили ему о полной готовности Кланов.
:D
На земле
Ответить