Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Даже зная, что написано по следам реальных событий и у героев есть реальные прототипы, всё равно не могу прочесть этот текст как историю про обычных, живых людей. Для меня это рассказ о каких-то прекрасных демонах из фантастических миров =)
Arthur писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 11:59 pmИстория героев с чем-то перекликается внутри?
У меня лично? Нет. Но для меня особо ценно то, что это про живых людей. Произошло то, что, как кажется, никогда не бывает - смелые фантазии воплощаются в жизнь. Потому что жизнь пишет самые крутые сюжеты, до каких ни один автор не додумается. Пусть это и не мои фантазии и не моё воплощение, но ощущение, будто прикасаешься к чуду.
И если интересует результат, забегая вперёд: да, они темачили друг с другом. И, вероятно, встретятся снова.