Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:30 am признать себя ситуативно нижним, от которого ничего не зависит
Наверное, в этом моя самая большая проблема. И ещё лично в Файре, который вызывает у меня какой-то животный страх. Будто реальный маньяк.

Нет ничего хуже потери контроля, даже если само чувство этого контроля в жизни - иллюзия. Но дайте же сохранить эту иллюзию, без неё вообще сдохнуть можно…

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:30 am - временно и, так сказать, в режиме демо-версии, разве что воспользоваться стоп-краном, помнить, что это, чёрт возьми, скоро закончится и внима-а-ательно слушать всё, что было сказано до. Уж друга-то своего ГГ должен знать хорошо!
Во всяком случае, ГГ ему абсолютно доверяет.

Возможно, я слишком примеряю ситуацию на себя и знакомых людей.

Но это не мешает наслаждаться рассказом.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Я тоже примеряю, тоже понимаю, что ни в жисть, правда, из-за других совершенно моментов, но в заданных рамках, как рассказ - всё идеально.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:49 am Я тоже примеряю, тоже понимаю, что ни в жисть, правда, из-за других совершенно моментов, но в заданных рамках, как рассказ - всё идеально.
Из-за каких, Лика?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Лика, мне тоже интересно, если не секрет!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 11:52 am
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:49 am Я тоже примеряю, тоже понимаю, что ни в жисть, правда, из-за других совершенно моментов, но в заданных рамках, как рассказ - всё идеально.
Из-за каких, Лика?
Не выношу, когда орут, ругаются, толкают в спину. Всё то же самое, но обычным тоном, ну или таким... обманчиво мягким... ммм... или, на худой конец, свистящим шёпотом - и всё будет как надо)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:58 am Не выношу, когда орут, ругаются, толкают в спину.
Очень понимаю, я тоже!

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:58 am Всё то же самое, но обычным тоном, ну или таким... обманчиво мягким... ммм... или, на худой конец, свистящим шёпотом - и всё будет как надо)
:lol:
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 12:01 pm
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:58 am Всё то же самое, но обычным тоном, ну или таким... обманчиво мягким... ммм... или, на худой конец, свистящим шёпотом - и всё будет как надо)
Ага, а если меня еще и похвалить... делайте со мной что угодно без анестезии (это я свой первый опыт тематического кайфа вспомнила - после тесного и плодотворного общения со стоматологом - этот контраст отношения и физических ощущений... так я, кажется, на Тему и подсела!)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 12:25 pm после тесного и плодотворного общения со стоматологом
Боюсь уточнять, что это было!

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 12:25 pm так я, кажется, на Тему и подсела!)

Мне в детстве нравилось ходить к стоматологу… но там и больно не было. Просто интересно, если сверлили или (молочный) зуб вытаскивали. А потом как-то резко разлюбила, и сильно. А вот обезбол до недавних пор вообще терпеть не могла, но, надо признаться, за лет пятнадцать медицина шагнула вперёд в этом отношении. Теперь норм.

В рассказе меня, наверное, фиксация добила.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 12:32 pm В рассказе меня, наверное, фиксация добила.
О которой он мысленно молил уже очень скоро
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 12:53 pm О которой он мысленно молил уже очень скоро
Да. Но это мне не понять, другое измерение. Поэтому триггерит в рассказе, хоть и читается вполне гармонично в этой ситуации.
На земле
Ответить