Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 3:07 pm
Не, Лорас на момент прервания книжного сюжета лежит при смерти тяжелораненный, помрёт или нет - одному Мартину известно. А Сансу Бейлиш собирается выдать замуж за наследника Долины, выдавая её при этом за свою бастардку. Мартин же уже несколько лет никак не может продвинуться, сюжет застрял на середине. Но с фильмами он уже успел сильно разойтись.
Так они в сериале всё остальное выдумали?! Тогда хорошо, что не досмотрела. Но как красиво снято!
Viktoria писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 3:14 pm
Вот видите… кроме Вас, просто некому.
Я совершенно не владею реалиями, увы. И дело не в незнании, а в том, что сам дух Утрамара не чувствую и только всё испорчу. Тут нужен кто-то, для кого Утрамар - как для нас с вами Верхние и Нижние Земли.
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 4:44 pm
Это радует!
Стоп-стоп! Перепадёт, но я об этом писать не буду.
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 4:44 pm
Кстати, подробная биография нашего Веселина есть в "Сюжетах". Можно скопировать в "Персонажи", но не помешал бы портрет.
А письмо Рее можно тогда сделать вступлением!
Это можно. Как доберусь, могу поискать картинку. Как он примерно должен выглядеть?