Разная чувствительность или...

Дискуссии на общие темы Клуба.
Solnce

Re: Разная чувствительность или...

Сообщение Solnce »

lyca писал(а): Ср мар 30, 2022 1:41 pmДа вроде специально ничего не внушал, просто удивился мимоходом, почему такая разная реакция, а дальше я уже сама пыталась разобраться и что-то себе внушила? Но скорее дело все-таки в том, что он правша.
А насчет того, что по спине всем больнее... мне-то точно больнее, у меня все съеденное уходит в попу и бедра, а спина очень худая. Но есть такие уникумы, у которых все наоборот - по спине выдерживают очень серьезную порку, а все, что ниже, ассоциируется то ли с детскими наказаниями, то ли с эротикой, и воспринимается плохо. Но там и спина, как правило, мускулистая.
Скорее всего дело в сильной правой руке Вашего верхнего. Остальное Вы себе надумали.
Про спину и попу правильно написали 👍
Arthur

Сообщение Arthur »

Лика, рассказываю))
Перепорол я своих девчонок. Брали розги, скакалку и ремень. Порол по попе и спине. Вывод: вы одна такая уникальная))
Всем остальным просто больно до охренения и все. Справа больнее или слева они не разобрали.
lyca

Сообщение lyca »

Arthur писал(а): Вт май 03, 2022 9:56 pm Лика, рассказываю))
Перепорол я своих девчонок. Брали розги, скакалку и ремень. Порол по попе и спине. Вывод: вы одна такая уникальная))
Всем остальным просто больно до охренения и все. Справа больнее или слева они не разобрали.
И следы в итоге тоже примерно симметричные?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Arthur

Сообщение Arthur »

Ну не один в один, конечно, но я старался насколько это возможно. И считал про себя. Практически ровно (следы) ремнем получаются. Скакалка и розги - правая сторона обычно чуть ярче, но в целом - равномерно.
lyca

Сообщение lyca »

Спасибо, интересно!
А я думочку в зубы возьму...(с)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Ух ты, а мне есть что сказать, чего ещё никто не сказал. Мне делает девочка эпиляцию, сахар/воск, я чётко чувствую разницу - справа больнее. Когда делаю селф (с голодухи, извините), тоже чувствую разницу. Правый сосок абсолютно точно чувствительнее левого. При порке разницы не чувствую, видимо слишком сильно чтобы заметить, в масштабах порки разница небольшая.

Я левша, возможно это важно. Хотя слышала что просто мужчинам больнее слева, а женщинам справа. Но эта девочка говорила, что ее клиенткам больнее слева. Кто прав, черт его знает)
Водка, Ницше, балалайка ©
qwasar

Сообщение qwasar »

Спасибо, это уже что-то.
Ответить