Да не по закону/обычаям, а чтобы у нас всё стыковалось. Это год +1 или +2.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
На земле
Всё состыкуется, какой бы год вы ни выбрали. У нас же нигде возраст Финдера не упоминается. Ну, в тех пределах, чтобы Адамант его подобрал малым ребёнком, но не младенцем.
Но интересно, откуда он взялся, кто его родители. Пятилетний ребёнок уже должен это знать. Ясно только, что не из другого Клана - таких полагается возвращать своим.
Мы это уже обсуждали, сюжет готов довольно подробно. Если Вы забыли, тем лучше - будет сюрприз. Главное, Адаманта давайте

На земле
Нет, я помню. Мы обсуждали, что это были купцы, на которых напали разбойники и всех убили, а ребёнка не успели убить лишь потому, что их самих убили с запозданием подоспевшие Адамант, Сагит и Венат. Но, если не ошибаюсь, мы не обсуждали, что это были за купцы. С Верха или Низа? Потому что на Верху тоже есть купцы, и не только клансмены вроде Четырёх Колец, но и неклановые.
Он-то да. Но помните, мы обсуждали сюжет, как Адамант под видом странника посетил старый клановый дом Крестов, где в этот момент пребывала молодёжь - ведь в старых клановых домах всегда должен кто-то жить, помните? Ну вот несколько юных Крестов лет по 14-15 (совершеннолетие у Кланов в 14 лет) были на дежурстве или сами вызвались, отдохнуть, поохотиться и т. д. Адаманта никто из них не знал, при нём они были слишком мелкими, и страннику, согласно обычаям гостеприимства, предложили приют.Viktoria писал(а): Да я помню, конечно. Он в первый раз будет на Низу в год +40, в Столице. В, увы, последний год.
И тут как снег на голову объявляется Мику с толпой сопровождающих - какие-то ритуалы провести, возможно, детям показать, где вырос батя и т. д. Может быть, и пожилые Сагит с Венатом увязались из ностальгии, поохотиться вместе не в Королевском Лесу возле столицы, а в старом.
По канону Мику с Адамантом не встретились, ибо он до самой смерти не подозревал, что Адамант выжил. Но в остальном на всё ваша власть!
Последний раз редактировалось Хаген Пт мар 21, 2025 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Помню, но, честно говоря, сцену, как он смотрит на Мику и Серпу в орешнике, я приняла за шутку

На земле
Я подумаю. В принципе, ради встречи Адаманта с Сагитом можно написать. Пусть пока варится в подсознании. Поставите в «Свободные сюжеты», если ещё не там, или мне поставить?
На земле