За тебя: Партия

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Партия

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:12 pm Ну, если у вас есть возможность всунуть Адаманта в сюжет так, чтобы не против канона, вы такой возможности не упустите
:lol: Вы меня знаете, как облупленную!

Да я и против канона запросто всуну 8-) . Там у Торы кру Виктис ещё конь не валялся на литературном поприще, одни только восхваления её творчества из разных источников! А почитать не дают! :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 9:14 pm Да я и против канона запросто всуну 8-) .
Только не забывайте про наш уговор: в моём Завоевании никаких ваших Адамантов. Пусть на Верху за Братьями охотится, это можно.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:25 pm Только не забывайте про наш уговор: в моём Завоевании никаких ваших Адамантов.
Да я помню, конечно. Он в первый раз будет на Низу в год +40, в Столице. В, увы, последний год :cry: .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 9:12 pm Я подумаю. Не очень хочется представлять, что сделает с ним Тень, но было бы хорошо дать ему шанс на запоздалую месть. Чтобы у Крудиса хотя бы было время осознать, кто это сделал. :twisted:
Нет-нет, представлять совсем не хочется.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 9:29 pm Нет-нет, представлять совсем не хочется.
Не в подробностях, конечно :?. Со знаниями Адаманта развлечение можно растянуть на… очень долго.

А если за кадром? Дадим ему это удовлетворение? Или тоже лучше не?…
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 9:31 pm А если за кадром? Дадим ему это удовлетворение? Или тоже лучше не?…
Не знаю... Какие круги по воде пойдут, и к чему приведут? Крудис ведь тоже сидеть сложа руки не станет... Сама ли по себе вспыхнула в таком случае межклановая война? И вообще получится ли, что это не окажет никакого влияния на интересующий Хагена период Завоевания?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 9:58 pm Сама ли по себе вспыхнула в таком случае межклановая война?
Вот это очень интересный вопрос! Хаген, что Вы об этом думаете?

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 9:58 pm И вообще получится ли, что это не окажет никакого влияния на интересующий Хагена период Завоевания?
Нет, точно не окажет. Если этот сюжет воплотится, то Тень в любом случае успеет раньше.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 9:58 pm Не знаю... Какие круги по воде пойдут, и к чему приведут? Крудис ведь тоже сидеть сложа руки не станет... Сама ли по себе вспыхнула в таком случае межклановая война? И вообще получится ли, что это не окажет никакого влияния на интересующий Хагена период Завоевания?
Очень может быть, что Крудис тут приложил лапу! Но я ничего не имею против "влияния", мне главное, чтобы воскрешённый не мешался в мои сюжеты :evil: Не хочу я его! А Крудис с Мерком пусть мешаются, предков ради!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 10:10 pm Очень может быть, что Крудис тут приложил лапу! Но я ничего не имею против "влияния", мне главное, чтобы воскрешённый не мешался в мои сюжеты :evil: Не хочу я его! А Крудис с Мерком пусть мешаются, предков ради!
Ага, получается, что Адамант Вам нравится даже меньше, чем Крудис… :( :( :(

А мне будет очень тяжело писать тот фрагмент про Столицу, поэтому всё время откладываю, хотя там более-менее всё ясно.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 10:14 pm Ага, получается, что Адамант Вам нравится даже меньше, чем Крудис… :( :( :(
Естественно! Бедного Крудиса никто не любит! А у этого вашего Адаманта полно поклонников, аж святым его сделали!
Ответить