Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:12 pm
Ну, если у вас есть возможность всунуть Адаманта в сюжет так, чтобы не против канона, вы такой возможности не упустите
Вы меня знаете, как облупленную!
Да я и против канона запросто всуну . Там у Торы кру Виктис ещё конь не валялся на литературном поприще, одни только восхваления её творчества из разных источников! А почитать не дают!
Viktoria писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:12 pm
Я подумаю. Не очень хочется представлять, что сделает с ним Тень, но было бы хорошо дать ему шанс на запоздалую месть. Чтобы у Крудиса хотя бы было время осознать, кто это сделал.
Viktoria писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:31 pm
А если за кадром? Дадим ему это удовлетворение? Или тоже лучше не?…
Не знаю... Какие круги по воде пойдут, и к чему приведут? Крудис ведь тоже сидеть сложа руки не станет... Сама ли по себе вспыхнула в таком случае межклановая война? И вообще получится ли, что это не окажет никакого влияния на интересующий Хагена период Завоевания?
lyca писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:58 pm
Не знаю... Какие круги по воде пойдут, и к чему приведут? Крудис ведь тоже сидеть сложа руки не станет... Сама ли по себе вспыхнула в таком случае межклановая война? И вообще получится ли, что это не окажет никакого влияния на интересующий Хагена период Завоевания?
Очень может быть, что Крудис тут приложил лапу! Но я ничего не имею против "влияния", мне главное, чтобы воскрешённый не мешался в мои сюжеты Не хочу я его! А Крудис с Мерком пусть мешаются, предков ради!
Хаген писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 10:10 pm
Очень может быть, что Крудис тут приложил лапу! Но я ничего не имею против "влияния", мне главное, чтобы воскрешённый не мешался в мои сюжеты Не хочу я его! А Крудис с Мерком пусть мешаются, предков ради!
Ага, получается, что Адамант Вам нравится даже меньше, чем Крудис…
А мне будет очень тяжело писать тот фрагмент про Столицу, поэтому всё время откладываю, хотя там более-менее всё ясно.