Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Дискуссии на общие темы Клуба.
Arthur

Re: Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Пт май 06, 2022 9:09 pm
Arthur писал(а): Чт май 05, 2022 10:19 pmДа, повезло вашему парню))
А про игрушки 🙈🐵🌶️🥒🍑 рассказать забыли или стесняетесь ❓🤭🤗
Стесняюсь так сходу)) Давайте я с мыслями соберусь как-нибудь и под настроение расскажу, ок?
Агата

Сообщение Агата »

🆗 а когда? 🤗
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

... да вашу ж...
Хорошо. Что вы хотите знать?))
Агата

Сообщение Агата »

Расскажите про сексуальные наказания Ваших нижних. Что Вы с ними делаете и как игрушки используете. Интересно же 🐵🙈 Секса нет, а игрушки и игры есть 😆
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Я не говорил, что у меня вообще никогда с нижними не было секса)) Просто однажды пришел к выводу, что лучше не смешивать то, что по отдельности вкуснее.
Есть игрушки, которые вставляются в женское тело и запускаются с приложения. И если нижнюю нужно хорошенько наказать, например, за провокации, то после порки ставишь ее в угол с этой игрушкой и развлекаешься с режимами. Можно прищепки на соски навесить.
И если уж играть в контроль оргазма - так несколько дней. И запускается эта игрушка в любой момент, из любой точки мира. Можно с видео-отчетом о том, как нижняя глубоко раскаивается в своем поведении.
Это если нижнюю заводит порка, есть физическое влечение к верхнему, ну и вообще, отношения, допускающие такие игры.
Агата

Сообщение Агата »

Мммммммм какой же Вы кайфовый, Артур Эдуардович ♥️. Я тоже так хочу.... 🤭
🗝️
Sone4ka

Сообщение Sone4ka »

И запускается эта игрушка в любой момент, из любой точки мира.
-
Скажите, пожалуйста, а для нижних мужчин есть что-то подобное?
Arthur

Сообщение Arthur »

Sone4ka писал(а): Сб май 07, 2022 11:18 am Скажите, пожалуйста, а для нижних мужчин есть что-то подобное?
Не знаю. Для нижних парней есть замок, который по замыслу должен открываться только с телефона верхнего. Но если что-то пойдет не так - его можно и отверткой открыть)). И вообще, насколько я знаю, 100% надежных замков для парня не существует, любой можно снять при желании. Чтобы со встроенным вибратором - не слышал. Только про шипы знаю))
Это нужно у DSников спрашивать, они вроде должны следить за новинками.

Sone4ka, вы если хотите кого-то процитировать, то выделите предложение и кликните на кавычки. Или сразу на кавычки - тогда процитируется весь текст.
Solnce

Сообщение Solnce »

Агата писал(а): Ср май 04, 2022 3:37 pm 🔝 Господа Верхние❗
Как Вы относитесь к ХЖМ? Нравится когда напрашиваются на порку, провоцируют, дразнят? Добавляете ли Вы удары за выходки? Ставите в угол, дерёте уши, лишаете оргазма?
У меня серьезные нижние, такие не провоцируют :lol: В угол не ставлю, уши не деру. Мне кажется что ХЖМ больше девочкам к лицу.
Sone4ka

Сообщение Sone4ka »

Arthur писал(а): Пн май 09, 2022 9:52 pm
Sone4ka писал(а): Сб май 07, 2022 11:18 am Скажите, пожалуйста, а для нижних мужчин есть что-то подобное?
Не знаю. Для нижних парней есть замок, который по замыслу должен открываться только с телефона верхнего. Но если что-то пойдет не так - его можно и отверткой открыть)). И вообще, насколько я знаю, 100% надежных замков для парня не существует, любой можно снять при желании. Чтобы со встроенным вибратором - не слышал. Только про шипы знаю))
Это нужно у DSников спрашивать, они вроде должны следить за новинками.

Sone4ka, вы если хотите кого-то процитировать, то выделите предложение и кликните на кавычки. Или сразу на кавычки - тогда процитируется весь текст.
Спасибо, Arthur.
Ответить