Привет. Меня опять накрыло

Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Hiaro

Re: Привет. Меня опять накрыло

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Сб май 11, 2024 9:08 pm
Hiaro писал(а): Сб май 11, 2024 5:52 pm "Привет, мой хороший. Дьявола вызываешь. Замечательно. Продолжай, не стесняйся. Ты же хотел, только вот здесь ошибся. Вот так надо. Что значит нет? Сам, сам, давай. Делай, я сказал.

Ага, хорошо, талантливый мальчик. Только непослушный. Вечер добрый, мистер Дьявол. Да, вот, опять. Очередной. Заберете? Будьте так добры. Да, ненадолго для первого раза. Думаете, второго не будет? Не уверен, малый упрямый. Ну, поглядим..."
Тоже супертурбоажноух(с)
Но это тогда или демон рангом пожиже, или учитель настолько крут, что у него сам дьявол по струнке ходит... А ученик отчего-то нет. Упрямство, конечно, дело хорошее...
И тогда - да,
feyerverk писал(а): Сб май 11, 2024 3:42 pm ...всё же роль "тематического партнера" здесь играет Учитель
И это уже совсем две разные истории.
)))) ученик - дитя человеческое. В жажде запретного сила его) и погибель, если сил не достанет.
Дело учителя - вывести на эту грань, не сломав, и не дать раньше времени сгинуть.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Агата писал(а): Сб май 11, 2024 9:49 pm А я думаю 🤔 что это игра учителя и дьявола. А ученик у них на разогреве 🤪
Эта концепция не исключает всего остального )))
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

Hiaro писал(а): Пт янв 17, 2025 12:56 pm https://harzablog.wordpress.com/2025/01/17/vplenu/
Ооо, Hiaro, мое би-сердце в клочья от этого текста -- весь этот особый мир, нежность, ни на что не похожая близость..
Это больно, но это пройдет.
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

Это больно, но это пройдет.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arya Stark писал(а): Вс янв 19, 2025 7:26 am
Hiaro писал(а): Пт янв 17, 2025 12:56 pm https://harzablog.wordpress.com/2025/01/17/vplenu/
Ооо, Hiaro, мое би-сердце в клочья от этого текста -- весь этот особый мир, нежность, ни на что не похожая близость..
Радостно )) Очень хотелось этим поделиться ))) И вам спасибо - вы очень точно сказали.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Не знала, куда это деть, решила, пусть тут.
qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 1:15 am
lames писал(а): Вс апр 20, 2025 1:06 am Герои-бревна мне неинтересны. Мне нужен нерв, напряжение и трепет.
Последнее мое сообщение в этой ветке. Опять про вечеринки :D
Сижу рядом с дамой, смотрю, как перед нами крепко связывают и немного порют мужика. Мужик крепкий, коренастый. Не издает ни звука, только напрягает-расслабляет мышцы и чуть-чуть меняется в лице. "Герой-бревно", короче :D . Я примерно так и сообщаю даме, мол, за женщинами наблюдать куда интересней. А она мне: "Как? Да ты не видишь, что ли, какие в нем бури бурлят, какой океан страданий, какое скрытое мужество?!"
Я это к тому, что "нерв" это не обязательно истошные вопли и прыжки под потолок :D
Был у меня дивный опыт порки нижнего, который не нижний (как он сам утверждает и, похоже, искренне считает. Тут, конечно, отдельный интересный вопрос))). Это был его первый раз, и мы сразу договаривались, что я хочу - тут мое любимое - по-настоящему. Чтобы не было разночтений, что это подразумевает, пусть будет "сильно и очень больно".

И вот - как он терпел! Это ж!.. Это одно из самых ярких моих тематических переживаний, люди! Сейчас пишу, вспоминаю - и снова испытываю это. Как будто взобрался на вершину и тебе открылся весь мир - полет, воля, простор. Смотреть - не насмотреться, дышать - не надышаться! Сердце колотится взволнованно, и чувство благодарности за то, что это происходит с тобой. В тот момент - благодарности ему, за то, что согласился на это, что терпит - вот так.

А со стороны посмотреть - это были да, какие-то микродвижения. Перекатывание мускулов. Наклон головы. Дыхание. Напряженные пальцы на стене.

И ударов было совсем немного. Но кайфа - просто сметающая волна.

Это не в плюс и не в минус развернувшейся в другой ветке дискуссии. Просто захотелось поделиться.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс апр 20, 2025 4:35 am Это одно из самых ярких моих тематических переживаний, люди!

Просто захотелось поделиться.
Я за Вас очень рада! Спасибо, что поделились!

(Вы это так написали, что уже при прочтении верхний кайф ловится.)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 1:17 pm
Hiaro писал(а): Вс апр 20, 2025 4:35 am Это одно из самых ярких моих тематических переживаний, люди!

Просто захотелось поделиться.
Я за Вас очень рада! Спасибо, что поделились!

(Вы это так написали, что уже при прочтении верхний кайф ловится.)
Я вот теперь весь день думаю, а что испытывает Саймон? В тексте есть про то, что до, что после, и почти ничего про то, что во время... Его глазами больше всего мы видим турник, но там почти безэмоционально...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс апр 20, 2025 1:34 pm Я вот теперь весь день думаю, а что испытывает Саймон? В тексте есть про то, что до, что после, и почти ничего про то, что во время... Его глазами больше всего мы видим турник, но там почти безэмоционально...
Так может, Саймон поделится? А Вы нам перескажете?
На земле
Ответить