Интересно, а ХЖВерхние бывают?
Как бы логично провоцировать нижних на нарушения и порку
А в угол не ставить - это издевательство, вот
Интересно, а ХЖВерхние бывают?
Интересный вопрос.
Я думаю что пси-доминант.
Я думала, что brat - это на английском, а ХЖМ - наш термин, только с шуточкой. Общее: любят нарываться на порку, провоцировать верхнего. Про отличия Dana написала. Я мало что об этом знаю. Посижу, послушаю.
Значит ХЖМ и ХЖВ - не имею негативного оттенка?lyca писал(а): ↑Вс май 15, 2022 1:14 am А ХЖВ, очевидно, будет тот, кто вместо простого и честного "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" так же как обсуждаемый ранее нижний начнет играть в эти игры с поисками виноватых, придумыванием вины, провокациями, et cetera. И у него на это тоже будет уйма всяких оснований, и не все такие уж плохие...
А Вы знаете толк в таких делахlyca писал(а): А иногда (и это уже, наверное, про brat) - когда и хочется, и колется ляпнуть в процессе что-нибудь этакое, чтобы доказать себе же, что нет же, не боюсь, и тут же испугаться, и осознать, что и "боюсь-боюсь" тоже может быть в кайф, как и "не боюсь", и вообще никто же за язык не тянул, сама, все сама... А верхний и внимания на эти нижние метания не обратил, он просто разогрев закончил)))
Да так, по мелочи... стишки кропать, песенки распевать, для вечеринок в качестве музыкального сопровождения подбирать что-нибудь этакое - от романса "О, пощади!" до "Just you wait, Henry Higgins", шотландская волынка тоже подойдет