Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 12:52 pm
Так пока у автора мы видели всего два направления: бедный ванильный чувак в жерновах спанкерской утопии и про злого папу.
это, кажется, называется у актеров амплуа)
еще есть про барина, который вы захейтили)) он не подпадает ни под одно из названных вами направлений))
Viktoria писал(а): ↑Пт май 02, 2025 1:22 pm
Если я правильно поняла, lames описывает события, основанные на реальных.
однозначно. иногда пытаясь их переосмыслить, даже сотворить миф. иногда - как есть)
"а что (или кто) встречает его по ту сторону, остается загадкой"
Сразу уж и об этом скажу) Директор мира - архангел - это попытка проникнуть к Богу или даже стать им). Такой механизм спасения - если у героя нет никакой защиты в мире, он ее для себя придумывает. Стану Богом - отомщу).
lames писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:27 pm
по поводу смерти героя. герой умер. но все не так однозначно. весь текст написан от первого лица. но в момент порки герой уже говорит о себе в третьем лице. видит себя со стороны. герой умер - восьмиклассник Андрей остался. оболочка осталась. или ипостась какая-то. кто его знает...
Значит, Виктория опять на одной волне с автором. В следующий раз сразу буду спрашивать ее
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 10:24 pm
Точно, я забыл. Но ведь это был разовый опыт?
А стихи?
Ну даже если и так, то я вообще здесь разместил не так много текстов, чтобы можно было бы уверенно говорить о тенденции
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 10:22 pm
Виктория опять на одной волне с автором.
Насколько я помню, Виктория ни единого раза не ошиблась в своих предположениях - как о тех рассказах, которые здесь опубликованы, так и о других, которые для публикации не предназначены.
lames писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:34 pm
еще есть про барина
Точно, я забыл. Но ведь это был разовый опыт?
а еще "Папина машина". Я бы не сказал, что там прямо таки про ЗЛОГО ПАПУ там просто папу рассердили, но он вроде ни разу и не проявил склонности к садизму. Так что - нет, ваша концепция (классификация) несостоятельна
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 10:42 pm
"Машина" - однозначно про злого папу. Он даже какой-то особо мерзкий получился, лицемерный. Другие папы более честные и прямолинейные.
Сроду б не подумал!!! Как по мне, обычный человек, который очень испугался за сына Ну если вы так поняли, то это даже интересно! Я уже, как Горький!!! У меня - галерея уродов!