За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт май 13, 2025 11:39 pm Ну да, виноват кто-то другой. Не Деспер, а «они», которые… а он стал свободным в 14, с контактами в обычном мире и всеми шансами пойти по честному пути.
В 14 характер уже сформирован, что выросло, то выросло. Да, Деспер изменится, но ведь он практически умер и воскрес. После такого потрясения он многое пересмотрел, действительно поверив, что его спас сам Бог. А кто бы не поверил, если все вокруг только это и твердят? Говорят, что в окопах атеистов нет, ну, если так, то на виселице тем более. Достоевского вон одно ожидание казни перепахало, а тут всё было куда круче!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Айтварас писал(а): Вт май 13, 2025 11:46 pm Времена года, месяцы, сутки... дни, ночи.
И вот боль!.. Уже постоянная, наверняка, мало меняющаяся по силе и ощущениям. Не дающая уйти в сон.
Айтварас, приглашаю Вас в наш мир и в ветку «Обсуждение»! Мы пишем здесь комментарии, которые не относятся непосредственно к фрагменту, потому что некоторые читатели жаловались на спойлеры. Полагаю, Вы заметили, что «Надежда» - это сериал, который с подачи уважаемого демиурга начался с первого поста ветки? (В конце его оглавление.)
Последний раз редактировалось Viktoria Вт май 13, 2025 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт май 13, 2025 11:48 pm В 14 характер уже сформирован, что выросло, то выросло.
То-то и оно. Убийца вырос.

Хаген писал(а): Вт май 13, 2025 11:48 pm А кто бы не поверил, если все вокруг только это и твердят?
Ну да, как тут не уверовать?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Меня завтра, наверное, целый день не будет в Сети, но с послезавтра опять смогу отвечать.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт май 13, 2025 11:58 pm Меня завтра, наверное, целый день не будет в Сети, но с послезавтра опять смогу отвечать.
Хорошо! Буду писать молча :) .
На земле
Айтварас

Сообщение Айтварас »

писал(а): Вт май 13, 2025 11:50 pm Айтварас, приглашаю Вас в наш мир и в ветку «Обсуждение»! Мы пишем здесь комментарии, которые не относятся непосредственно к фрагменту, потому что некоторые читатели жаловались на спойлеры. Полагаю, Вы заметили, что «Надежда» - это сериал, который с подачи уважаемого демиурга начался с первого поста ветки? (В конце его оглавление.)
Viktoria, благодарю!
Постараюсь сориентироваться).
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Айтварас писал(а): Ср май 14, 2025 12:04 am Постараюсь сориентироваться).
Спрашивайте в любое время! Я здесь практически живу :oops:. Но что касается обычаев, политики, религий - это к демиургу, я постоянно путаюсь ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Пришло в голову по поводу сюжета с путешествием жрицы и Деспера в Утрамар. Смотрите, что рассказывает Эйла Беже:
А главное, такая пара эсперанс, верх и низ, должны быть между собой сыграны, они должны не просто пороть, а ощущать свою радость взаимно.
То есть жрица не может просто подставиться под плеть незнакомого человека! Но незадолго до этого у неё с Деспером была близость, а это грех вне брака (тем более, что Деспер женат, а жрица не знаю, но, по идее, если не вдова, то замужем). Надо очищаться, а ближайший жрец за океаном!

Короче, пороть приходится Десперу, как всё-таки в некотором смысле близкому человеку :D И всё получается, демоны изгнаны, местные кланяются новым эсперансам, а потрясённая жрица понимает, что она испытала тот же экстаз (который считает религиозным, хе-хе), как при очищении! Вывод отсюда только один - это и было очищение, потому что Светлая Богиня - Лик Единого! Так она и доложит Пиусу по возвращении. Но всё-таки настоящее ритуальное очищение пройдёт обязательно. Кашу маслом не испортишь! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср май 14, 2025 12:32 am Но незадолго до этого у неё с Деспером была близость, а это грех вне брака (тем более, что Деспер женат, а жрица не знаю, но, по идее, если не вдова, то замужем).
Ого! Деспер таки не только пытался её соблазнить, а вполне преуспел?

Интересно, что скажет её муж по поводу этой истории? ;)

Хаген писал(а): Ср май 14, 2025 12:32 am Короче, пороть приходится Десперу, как всё-таки в некотором смысле близкому человеку
:lol: А если принять за данность то, что многие (в том числе и я) отрицают - что порку можно считать опосредованным половым актом - то тут клин клином вышибают! :D

Хаген писал(а): Ср май 14, 2025 12:32 am потрясённая жрица понимает, что она испытала тот же экстаз (который считает религиозным, хе-хе), как при очищении! Вывод отсюда только один - это и было очищение, потому что Светлая Богиня - Лик Единого!
:lol:

Хаген писал(а): Ср май 14, 2025 12:32 am Но всё-таки настоящее ритуальное очищение пройдёт обязательно. Кашу маслом не испортишь!
Наша жрица из просветлённых, на которых благодать снизошла? :D
Но Деспер же не тематик, а радость должна быть обоюдной, как с этим быть?
На земле
Ответить