Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Viktoria писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 10:00 am
Это случайность, что именно женщины про всякую жесть пишут, или мужчины к своим персонажам добрее?
Не добрее, реалистичнее)
Женщины пишут о чем-то от них далеком, как будто они сидят в зрительном зале, а на сцене происходит что-то достаточно условное... вроде оперы. Вживаться не надо, подставлять себя мысленно на место героя тоже. Можно просто восхищаться чужим мужеством.
lyca писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 11:53 am
Вживаться не надо, подставлять себя мысленно на место героя тоже.
Не могу не вживаться.
Кроме, пожалуй, одного исключения. Сцены откровенно сексуального характера и/или насилия не переношу, если героиня - женщина. Пролистываю. Если герой - мужчина, то могу читать, потому что гораздо меньше представляю себя на его месте.
Viktoria писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 11:47 am
Нет, почему? Шикарные же стихи! И какое же тематическое воздействие их "родило"?
Спасибо! Это именно что не стихи, а так... искорки от бенгальского огня, во все стороны летящие.
Ой, там много всего было в разные дни... бастинадо, розги, резиновенькое всякое, ротанг даже "на сладкое" выпросила. И по ладоням еще - совсем-совсем на сладкое... мррр...
lyca писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 11:53 am
Вживаться не надо, подставлять себя мысленно на место героя тоже.
Не могу не вживаться.
Кроме, пожалуй, одного исключения. Сцены откровенно сексуального характера и/или насилия не переношу, если героиня - женщина. Пролистываю. Если герой - мужчина, то могу читать, потому что гораздо меньше представляю себя на его месте.
Мы об одном и том же разными словами. Правильно, если герой мужчина - дистанция больше. Про женщин я и сцен тематической жести читать не переношу.