Если их обозвать ванилью, полюбят?

Честно говоря, прочитала и удивилась. РШКС, что потолще, резиновый паддл, "волшебная палочка" Влада, цепочка, тросик в пластике - их можно использовать в полную силу? Ими было в полную силу? Или от них всех нет "хоть какого-то ощущения, что пороли"?
Я и сейчас повторю. Не 5%, но... вот если честно, сколько там процентов от полной мощности было - всем вышеперечисленным? Не сто же
Смотрю какую силу брать в расчет. Если лошадиную - однозначно нетlyca писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 11:26 pm Честно говоря, прочитала и удивилась. РШКС, что потолще, резиновый паддл, "волшебная палочка" Влада, цепочка, тросик в пластике - их можно использовать в полную силу? Ими было в полную силу? Или от них всех нет "хоть какого-то ощущения, что пороли"?Да хоть толстый ротанг - им, если в полную силу, то будет как в Малайзии.
...
Не 5%, но... вот если честно, сколько там процентов от полной мощности было - всем вышеперечисленным? Не сто же![]()
Вот уж в последнем точно никто не заподозрит! Насчет же всего остального... Насколько оно снизу видится по-другому!qwasar писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 12:35 am Смотрю какую силу брать в расчет. Если лошадиную - однозначно нет. Если мою - да
. Другое дело, что всеми упомянутыми было в полную силу не так чтобы очень много - по причине их явно большей травматичности.
Насчет тех фоток из Малайзии не знаю. Возможно, там ротанг толще пятнашки. Или как-нибудь утяжелен. Или с разбега двумя руками (благо надета защита от промахов, которые весьма вероятны при таком подходе). Или я пороть не умею![]()
Что и требовалось доказать
Существует видео… с хорошим замахом, но без разбега. Толстый, более точно не видно. Про утяжеление не знаю.
кто жопу принесёт науке в дар,