Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт апр 10, 2025 6:11 am Это ее боль, конечно. Но вот помогает ли ей то, во что она ее трансформирует? Может быть. Ситуативно... Вот рассказать - пожалуй, помогает. Наверное, Саймон - тот, кому почему-то захотелось рассказать. Но о таких внезапных откровениях часто потом жалеют. И замыкаются, и дистанцируются еще больше.
Да, всё так. И кто тут кому больше помогает?
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Чт апр 10, 2025 6:11 am Гедонизм вместо саморазрушения - шикарно, особенно на контрасте. Особенно, когда по результату примерно одинаково )))) и только эмоциональная окраска решает, что это за полюс. Я верно понимаю?
Абсолютно верно)
Разве что с поправкой на "преодоление" вместо "саморазрушения", не с чего там саморазрушаться. А потом вдруг - опаньки, и преодолевать там тоже нечего, и внезапно понимаешь, что Виктория имела в виду под "плюшево"... или не понимаешь, и плюшевость тоже у каждого своя :D
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт апр 10, 2025 8:12 am
Hiaro писал(а): Чт апр 10, 2025 6:11 am Это ее боль, конечно. Но вот помогает ли ей то, во что она ее трансформирует? Может быть. Ситуативно... Вот рассказать - пожалуй, помогает. Наверное, Саймон - тот, кому почему-то захотелось рассказать. Но о таких внезапных откровениях часто потом жалеют. И замыкаются, и дистанцируются еще больше.
Да, всё так. И кто тут кому больше помогает?
Интересно, что изначально намерения помогать не было ни у одного, ни у другого. Каждый хотел получить свое. Но в какой-то момент что-то изменилось. Обоим стало не все равно.
lyca писал(а): Чт апр 10, 2025 9:25 am
Hiaro писал(а): Чт апр 10, 2025 6:11 am Гедонизм вместо саморазрушения - шикарно, особенно на контрасте. Особенно, когда по результату примерно одинаково )))) и только эмоциональная окраска решает, что это за полюс. Я верно понимаю?
Абсолютно верно)
Разве что с поправкой на "преодоление" вместо "саморазрушения", не с чего там саморазрушаться. А потом вдруг - опаньки, и преодолевать там тоже нечего, и внезапно понимаешь, что Виктория имела в виду под "плюшево"... или не понимаешь, и плюшевость тоже у каждого своя :D
Саморазрушение - это я про Саймона, не про вас, конечно.
Ответить