Осенние яблоки

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lames

Re: Осенние яблоки

Сообщение lames »

qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:53 am
lames писал(а): Вс апр 20, 2025 12:46 am Только я пишу о людях, у которых нет опыта по части порки. Или самый минимум.
Все любят писать о таких людях :)
И видел я это много раз, и сам порол таких.
Но в других условиях! Когда он сам этого хотел! И на это согласился, так как он тематик. А мой текст о другом. А вы упрямо не хотите видеть других обстоятельств. Дело же не только в ударах по коже.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 12:46 am
qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:45 am Вот вы попробуйте подойти на тематической вечеринке к нижнему, любящему порку розгами, всего с двумя кленовыми прутиками
Но в рассказе ведь речь не о нижнем, любящем порку.
Это я не про рассказ, а про "свою колокольню" :)
qwasar

Сообщение qwasar »

lames писал(а): Вс апр 20, 2025 12:56 am Дело же не только в ударах по коже.
Вот вы открыли Америку! :D
Ладно, мне надоело, толку действительно ноль.
Этот рассказ, повторюсь, хороший, настоящий.
lames

Сообщение lames »

qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:59 am Ладно, мне надоело, толку действительно ноль.
И мне. И толку действительно ноль. По-другому писать я не буду. Герои-бревна мне неинтересны. Мне нужен нерв, напряжение и трепет.
qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 12:59 am Этот рассказ, повторюсь, хороший, настоящий.
Да, да, конечно) спасибо, барин))
qwasar

Сообщение qwasar »

lames писал(а): Вс апр 20, 2025 1:06 am Герои-бревна мне неинтересны. Мне нужен нерв, напряжение и трепет.
Последнее мое сообщение в этой ветке. Опять про вечеринки :D
Сижу рядом с дамой, смотрю, как перед нами крепко связывают и немного порют мужика. Мужик крепкий, коренастый. Не издает ни звука, только напрягает-расслабляет мышцы и чуть-чуть меняется в лице. "Герой-бревно", короче :D . Я примерно так и сообщаю даме, мол, за женщинами наблюдать куда интересней. А она мне: "Как? Да ты не видишь, что ли, какие в нем бури бурлят, какой океан страданий, какое скрытое мужество?!"
Я это к тому, что "нерв" это не обязательно истошные вопли и прыжки под потолок :D
lames

Сообщение lames »

qwasar писал(а): Вс апр 20, 2025 1:15 am Я это к тому, что "нерв" это не обязательно истошные вопли и прыжки под потолок
У каждого гномика на своей елочке лампочка зажигается :!:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

И так дискуссия плавно перешла... во что? Достаточно "мне так в Тему", разве нет? :D

(Дайте мне героя-бревно, в котором бурлит... и так далее...)
На земле
lames

Сообщение lames »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 1:17 am И так дискуссия плавно перешла... во что? Достаточно "мне так в Тему", разве нет?
Дискуссия закончена. Свечи погасли. Лакеи выпроводили последних гостей. Дворецкий кланяется. Экипажи чинно разъезжаются. А автор, подперев бледное чело длинными пальцами пианиста (у меня реально такие пальцы, да, а что), думает, что, пожалуй, не стоит ему публиковать здесь двух оставшихся рассказов. Автор только что это понял. И чувствует себя... ну как... как Мартин Иден. Да!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lames писал(а): Вс апр 20, 2025 1:22 am Дискуссия закончена. Свечи погасли. Лакеи выпроводили последних гостей. Дворецкий кланяется. Экипажи чинно разъезжаются.
:lol:

lames писал(а): Вс апр 20, 2025 1:22 am А автор, подперев бледное чело длинными пальцами пианиста (у меня реально такие пальцы, да, а что), думает, что, пожалуй, не стоит ему публиковать здесь двух оставшихся рассказов.
А вот это зря! Почему? Из-за комментариев двух читателей, которые в чём-то не согласились? А что же с другими читателями? Такие дискуссии, на мой взгляд, и не должны привести к определённому результату, это же не дебаты в парламенте. Но они делают сайт интересным!
На земле
lames

Сообщение lames »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 1:28 am А вот это зря! Почему? Из-за комментариев двух читателей, которые в чём-то не согласились?
Просто я подумал, что герои остальных двух рассказов мало чем отличаются от этих. Нервные и чувствительные молодые люди... есть ли смысл пополнять эту галерею Чайльд-Гарольдов?
Ответить