Завтрак в ожидании

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk

Re: Завтрак в ожидании

Сообщение feyerverk »

Hiaro писал(а): Чт апр 24, 2025 4:47 pm
Morra писал(а): Чт апр 24, 2025 4:18 pm
Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 10:10 am Достоевский: "Величайшее умение писателя - это уметь вычёркивать. Кто умеет и кто в силах своё вычёркивать, тот далеко пойдёт".
При написании текстов, как и во время порки, иногда нужна безжалостность)
Мммм, люблю такое)))
Да, хорошо сказано!
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 5:46 pm Простите, но кто здесь лишний, решать не вам, а
lames писал(а): Чт апр 24, 2025 5:53 pm Так, может, и не стоит, если это вас в краску
На правах форумной... хрю... антилопы, я требую продолжения свинарника в этом гостеприимном тхреде.

Morra, стихи отличные. Если будет не лень, то напишу какой-нибудь пошлый фанфик. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Morra

Сообщение Morra »

Lames, Хаген, мне интересны разные точки зрения на мои тексты. Анализировать стихи вообще сложно, поэтому такие дискуссии для меня особенно ценны. Когда я пишу стихи, то постоянно перебираю разные варианты, оцениваю, что получилось, исправляю или пытаюсь понять, что можно изменить. Если кто-то готов разделить со мной этот тяжкий труд - то это просто подарок какой-то)) Жаль только, если обсуждение литературных вопросов приводит к конфликтам...
Herъ Хрюкиндъ писал(а): Чт апр 24, 2025 6:47 pm
На правах форумной... хрю... антилопы, я требую продолжения свинарника в этом гостеприимном тхреде.
Не надо ) Как говорил Леопольд фон Захер-Мазох, давайте жить дружно.
Herъ Хрюкиндъ писал(а): Чт апр 24, 2025 6:47 pm
Morra, стихи отличные. Если будет не лень, то напишу какой-нибудь пошлый фанфик. Хрю.
Спасибо! Любопытно будет увидеть фанфик. Наверное. Кажется, такого со мной еще не было.)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Хаген

Сообщение Хаген »

Morra писал(а): Чт апр 24, 2025 8:38 pm Когда я пишу стихи, то постоянно перебираю разные варианты, оцениваю, что получилось, исправляю или пытаюсь понять, что можно изменить. Если кто-то готов разделить со мной этот тяжкий труд - то это просто подарок какой-то))
Что до меня, то я не вижу недостатков в этом тексте и думаю, что тут ничего не нужно менять.
Хаген

Сообщение Хаген »

Morra писал(а): Чт апр 24, 2025 8:38 pm Спасибо! Любопытно будет увидеть фанфик. Наверное. Кажется, такого со мной еще не было.)
А меня однажды сам Артур почтил фанфиком! Это реально здорово и вдохновению очень способствует :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

А я перечитала и только сейчас осознала разницу между "что" и "как" в этом контексте. Это отдельный тематический кайф!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 8:45 pmЭто реально здорово и вдохновению очень способствует
О, ещё как! По себе знаю :oops: .
На земле
Morra

Сообщение Morra »

Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 8:45 pm А меня однажды сам Артур почтил фанфиком! Это реально здорово и вдохновению очень способствует :D
А где можно прочитать?
Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 8:43 pm Что до меня, то я не вижу недостатков в этом тексте и думаю, что тут ничего не нужно менять.
Спасибо! Тут у меня пока нет активных планов что-то менять. Разве что случайно осенит.
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Хаген

Сообщение Хаген »

Morra писал(а): Чт апр 24, 2025 9:00 pm А где можно прочитать?
Здесь текст - http://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=1130

Здесь фанфик - viewtopic.php?p=22726#p22726
Лоллобриджида

Сообщение Лоллобриджида »

Это очень понравилось! Это мне очень близко! Браво! И все в полутонах, в намеках... мммм....
Что может быть лучше, чем сладкие и дрожащие банальности?
Ответить