Конкурс ПиН 2024
Re: Конкурс ПиН 2024
А между тем, друзья, полночь, и Конкурс прошел экватор.
-
Некоторым есть. И они стараются попасть в их вкусы. Но, как правило, приятнее читать тех, кто писал о том, что интересно ему самому. Здесь, кстати, неожиданно много таких рассказов.
Соглашусь: есть рассказы "для души", для самовыражения (и здесь "не интересно" мнение толпы), а есть - для публики, для масс. Кстати, "для масс" - это не значит что "низкий уровень" - Вовсе нет! Где то даже Автор должен подтягивать Массы вверх, до своего уровня, формировать вкус и спрос. Тем не менее, немало авторов пишут и для самого себя, любимого и/или для своего узкого круга истинных ценителей.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 10:10 amНекоторым есть. И они стараются попасть в их вкусы. Но, как правило, приятнее читать тех, кто писал о том, что интересно ему самому. Здесь, кстати, неожиданно много таких рассказов.
Потрясающе!
- Herъ Хрюкиндъ
Граждане, а до которого числа голосуем? Сколько еще времени есть на раздумья?
Бисер есть? А если найду?
-
Тут еще стоит иметь в виду, что хотя конкурс и среди тематиков на тематическом ресурсе, но одной лишь темой интерес публики явно не ограничивается. Наша особенность часто оказывается присуща людям интеллектуальным, а потому - любопытным и знающим. Отсюда и желание многих авторов выйти за рамки описания одной лишь темы и вписать ее в сюжеты более емкие и литературно привлекательные. А работы, скажем так, узко специализированные, находят весьма ограниченный отклик. Клюква все-таки рулит и без нее скучновато.Натка писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 10:21 amСоглашусь: есть рассказы "для души", для самовыражения (и здесь "не интересно" мнение толпы), а есть - для публики, для масс. Кстати, "для масс" - это не значит что "низкий уровень" - Вовсе нет! Где то даже Автор должен подтягивать Массы вверх, до своего уровня, формировать вкус и спрос. Тем не менее, немало авторов пишут и для самого себя, любимого и/или для своего узкого круга истинных ценителей.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 10:10 amНекоторым есть. И они стараются попасть в их вкусы. Но, как правило, приятнее читать тех, кто писал о том, что интересно ему самому. Здесь, кстати, неожиданно много таких рассказов.
Опять же, меня удивило, что сразу несколько читателей пишут о том, что не нашли для себя ничего тематически близкого в таком большом количестве рассказов. Видимо, обилие предложений провоцирует еще большую эволюцию вкусов в сторону глубокой индивидуальности.
Это как с тематическим партнером, который полностью подстраивается под тебя, не привнося своего - массаж. Штука хорошая, но без главного )))Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 10:10 am Но, как правило, приятнее читать тех, кто писал о том, что интересно ему самому. Здесь, кстати, неожиданно много таких рассказов.
Пусть за меня волнуется море
Это статистика? И откуда известно?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:05 pmНаша особенность часто оказывается присуща людям интеллектуальным
Можно вопрос, если это не слишком лично: Вы в соседней ветке писали, что у Вас нет тематических пристрастий. А здесь Вы пишете «наша особенность», не «ваша». Значит, что-то в Теме Вас привлекает?
На вкус и на цвет… у некоторых тематические вкусы очень узки, и отличаются от распространённых.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:05 pm Видимо, обилие предложений провоцирует еще большую эволюцию вкусов в сторону глубокой индивидуальности.
На земле
-
Просто наблюдение. Мне кажется, это заметно даже по этому форуму.Viktoria писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:44 pmЭто статистика? И откуда известно?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:05 pmНаша особенность часто оказывается присуща людям интеллектуальным
Конечно. Иначе чтобы мне здесь делать? Я бы пошел на другой форум. Кулинарные, к примеру, чудо как интересны.Можно вопрос, если это не слишком лично: Вы в соседней ветке писали, что у Вас нет тематических пристрастий. А здесь Вы пишете «наша особенность», не «ваша». Значит, что-то в Теме Вас привлекает?
А привлекает меня психология темы. Если переводить это в плоскость литературы, то тематическая сцена для меня это не порка, а путь героя к ней.