Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение qwasar »

Пару слов о конкурсе в целом хочу сказать.
Он получился довольно интересным, хотя и слабее, на мой взгляд, чем в прошлом году. Тем не менее, до 14-15 рассказов стоят прочтения, и среди них есть несколько очень приличных. Сразу две жиробасины под 100 тыщ знаков, что бывает крайне редко. И комменты довольно буйные, правда, местами однобокие, так как дискуссии формирует очень ограниченное количество читателей.
Спасибо оргу, авторам и всем неравнодушным!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср дек 18, 2024 8:06 pm И комменты довольно буйные, правда, местами однобокие, так как дискуссии формирует очень ограниченное количество читателей.
Вот это жаль, да. Молчунов много.
На земле
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Конкурсу, конечно, традиционное ХРЮ!
В моем межушном ганглии этот конкурс породил следующие колебания:
1. Те, кто умеет, стали уставать от Темы. И от литературы тоже. Правильно, ни то, ни другое не стоит затраченного времени.
2. Молодые авторы зажигают. Правильно, нехер всяких скуфов читать, лучше самовыражаться.
3. Два охеренных мема:
а) Яблочный сидр (средство решения всех без исключения проблем);
б) Сальсифи (длинная, душная и неудобочитаемая херня).
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Да, сидр вещь! Даже с Сальсифи мне помог! :)
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

qwasar писал(а): Ср дек 18, 2024 8:06 pm Пару слов о конкурсе в целом хочу сказать.
Он получился довольно интересным, хотя и слабее, на мой взгляд, чем в прошлом году. Тем не менее, до 14-15 рассказов стоят прочтения, и среди них есть несколько очень приличных. Сразу две жиробасины под 100 тыщ знаков, что бывает крайне редко. И комменты довольно буйные, правда, местами однобокие, так как дискуссии формирует очень ограниченное количество читателей.
Спасибо оргу, авторам и всем неравнодушным!
Мне кажется, что в основном дискуссию поддерживают авторы. Кроме меня, тут буквально два-три читателя из числа неучаствующих.
qwasar

Сообщение qwasar »

Сразу бы сказали, что вы не участвуете.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Alexander Kovalskij писал(а): Ср дек 18, 2024 8:59 pm Мне кажется, что в основном дискуссию поддерживают авторы.
Особенно в 11-м. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Ср дек 18, 2024 9:14 pm Сразу бы сказали, что вы не участвуете.
Зачем? Товарищи красноармейцы не должны лишиться шанса увидеть ваше сольное выступление. Тем более что это некогда популярное произведение Александра Порфирьевича уже стали забывать.
qwasar

Сообщение qwasar »

Так вы Порфирьевич?
Alexander Kovalskij

qwasar писал(а): Ср дек 18, 2024 10:12 pm Так вы Порфирьевич?
Бородина звали Александр Порфирьевич
Последний раз редактировалось Alexander Kovalskij Ср дек 18, 2024 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить