За тебя: Долг. Альтернативная реальность
Re: За тебя: Долг. Альтернативная реальность
Всё, мне работать надо, наконец!
А как было бы просто! Программируешь функцию сочинения тематических рассказов... один раз основательно посидеть, подогнать параметры под свою Тему, все баги найти... и всё, можно спокойненько ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ь̶ читать в своё удовльствие! Эх...
Я постараюсть ещё что-нибудь сымитировать . Но пока другое "идёт".
Совсем запутали!
На земле
Я оба своих раза сдавалась врачам за пару дней до. Ну и в первый раз начиталась, что не надо во время схваток лежать, а тем более на спине, а надо ходить, и на сам момент схватки там рекомендовали какие-то позы, в которых якобы легче, а во второй на все это забила, воткнула в уши плеер и слушала "Турандот", одновременно доплетая очередное украшение... напоследок, так сказать. Вот, валяться с плеером и бисером было однозначно лучше))) А потом уже не рекомендации, а команды врачей, и тут уже врачам спасибо, что не делали и не говорили такой ерунды, как в прошлый раз.Viktoria писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 5:52 am Чьи рекомендации? Кто бы что полезное порекомендовал для подобных случаев (мне-то больше не надо… упаси… но вообще)!
Отвлекаться помогает до поры до времени. В том конкретном случае отвлекалась до последнего на больших посиделках с мангалом в кругу хороших соседей. Но когда, простите за подробности, схватки каждые три минуты, то организм настойчиво напоминает, что пора заканчивать ̶р̶а̶з̶ отвлекаться и ехать в больницу .
Я только одно полезное, хоть и совершенно неактуальное посоветую: если эти, с позволения сказать, эскулапы без всяких показаний, а просто потому что они всегда так делают, полезут с помощью "волшебных" укольчиков ускорять то, что и без них нормально работает, успокоительно бормоча при этом про "витаминки" - не верить и не даваться. А то ведь могут и доускоряться, начать это исправлять с помощью других укольчиков, "а вот сейчас еще промедола добавим, и поспите" (вот за промедол стукнула бы небдрно, и еще отдельно - за мимоходом брошенное "такого не должно быть" - а ты думай, что там с тобой такое неправильное происходит... потом уже почитала и разобралась, в чем было дело, а толку?), да и просто схватки на окситоцине - редкостная гадость по сравнению с нормальными... В общем, если это заранее знать и заранее же в врачом обговорить, или хотя бы просто не верить про "витаминки" и сразу посылать...
А кто-то, я читала, реально спит, пока схватки несильные, типа надо набраться сил перед трудной работой. Настолько всё индивидуально...
Но шутки про "ты там не заснула?" у меня таки больше с Темой ассоциируются, и поэтому воспринимаются более позитивно) Но я ведь и в ответ пошутить могу...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Уфф, утешили!
Не, пусть лучше в музее хранится. За пуленепробиваемым стеклом, а то ведь и правда сопрут! А во сне пусть хоть каждую ночь является, во сне не больно...
Может, еще пару строчек получится добавить, если нет, то так выставлю)
И какие они тогда после этого "свои"?
Вообще хорошо было бы жить в окружении действительно своих, от которых можно не ждать подвоха даже по мелочам, и которые даже из лучших побуждений не устраивают никакой дичи... я сейчас глобально, не про тематические или антитематические моменты. Но в реальном мире вокруг не свои и не враги, а "что с них возьмешь"... просто люди, короче.
За пару дней у нас в принципе не сдаются (и никто не возьмёт), если нет медицинских показаний. Всегда едут, когда схватки через несколько минут. Сколько конкретно, зависит от расстояния до больницы, конечно же. Но если каждые три минуты – это спортивно, скажем так. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское
Это всё так, но касается последних одного-двух часов, когда уже не до бисера . И вообще каждая женщина должна для себя попробовать, что ей помогает. У нас акушерки подстраиваются.
Раз помогло – значит, правильно.
К счастью, у нас никому не придёт в голову использовать медикаменты без согласия.lyca писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 2:58 pm Я только одно полезное, хоть и совершенно неактуальное посоветую: если эти, с позволения сказать, эскулапы без всяких показаний, а просто потому что они всегда так делают, полезут с помощью "волшебных" укольчиков ускорять то, что и без них нормально работает, успокоительно бормоча при этом про "витаминки" - не верить и не даваться.
А промедол зачем?!
Могу сравнивать, первые стимулировали. Нет, не гадость. Вторые роды были во много раз гаже (чисто по ощущениям, в медицинском плане всё было отлично). Когда потуги без паузы в течении часа и в глазах темнеет со звёздочками, это гадость. К счастью, только в второй раз так было.
В последние часы? На «полпути»? Хотелось бы посмотреть . И по-доброму позавидовать.
(И отхватить ещё за шутку, да?)
Последний раз редактировалось Viktoria Пт июн 21, 2024 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Демиург пугал, что Мику её уничтожил... ан нет!
А смысл тогда?
Мне теперь интересно стало: если в музее имеется в наличие плеть того самого Адаманта, то что так удивило читателей Торы, что он её таки использовал?
На земле
Вот именно. Поэтому так, как уважаемому и незаменимому демиургу в Тему - то есть, сняв штаны с Мику, Серпы, Локси, Фесты... и иже с ними, со взрослых, и наказывая взрослых (воинов!) так, как принято наказывать детей, для меня - Антитема. Потому что враг - на здоровье, но "свои" так не поступают.
Увы... это же не тематическая сказка, а жизнь.lyca писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 3:14 pm Вообще хорошо было бы жить в окружении действительно своих, от которых можно не ждать подвоха даже по мелочам, и которые даже из лучших побуждений не устраивают никакой дичи... я сейчас глобально, не про тематические или антитематические моменты. Но в реальном мире вокруг не свои и не враги, а "что с них возьмешь"... просто люди, короче.
На земле
Потому что в оригинальном сюжете у Сагита в результате всего сложилась семья с его вдовой, а здесь Морис живой, но такой противный, что почему бы у него, скажем, не отбить Вению? Или просто не замутить с ней во время какой-нибудь совместной попойки? Вении-то он явно не противен, а Мориса не жалко)