"Как Ваша церковь относится... ?" из ветки "Про необычное"

Оффтопик из других форумов
Arthur

Re: "Как Ваша церковь относится... ?" из ветки "Про необычное"

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Пн сен 26, 2022 2:17 pm Папу вызвали в военкомат 🤬 но не забрали 🤦‍♀️ А Верхний контракт подписал 😭😩😵
Не хочу жить ⛔✋🏼💣👎🏼 Вот почему всё так плохо ⁉️ Почему ❓И что теперь будет❓❗
Артур Эдуардович , а кого Вы мнения о референдумах ⁉️
Arthur писал(а): Ср сен 21, 2022 10:34 pm Большинству американцев плевать.
Ага 😡 Тогда почему сказали что не признают результаты голосования ❓❗⁉️
Мда. Вот это новости.
Агата, у меня нет никакого мнения о референдумах в вашей стране. И странно, что вас так волнует мнение американцев по поводу результатов голосования. Ну вот, например, результаты референдума 17 марта 1991 американцы признали законными. Спросите у своего отца, что он думает по этому поводу :lol: Я больше чем уверен - у американцев голова так не устроена, чтобы задаться вопросом, а что думают русские насчет истории присоединения того или иного штата.
Агата писал(а): Пн сен 26, 2022 5:31 pmмне страшно
Не доводите себя до паники и истерик. Никому от этого легче не станет. Больше учебы, спорта и прогулок на свежем воздухе.
И ради всего что вам свято - не смотрите и не слушайте новости. Ну не выгребаете вы психологически ситуацию, значит не перегружайте себя. Мужчины сами разберутся что им делать, не берите на себя лишнего.
Expat

Сообщение Expat »

Arthur писал(а): Чт сен 29, 2022 11:26 pm Мужчины сами разберутся что им делать.
Несколько, мягко говоря, старомодное утверждение.

Очень хочется привести несколько примеров женщин, которые с ним очень активно не согласились бы...
но тогда очень быстро придётся сносить ветку в политоффтоп.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Олег, Leo82, автор мемуаров садиста, завтра улетает, вчера попрощались на всякий случай.
Я не могу знать, вернётся он или нет, но приходится верить в лучшее, иначе ожидание сведёт с ума. Верить в лучшее и быть готовым к худшему.
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Агата

Сообщение Агата »

weirdiandy писал(а): Вс окт 02, 2022 11:12 am Олег, Leo82, автор мемуаров садиста, завтра улетает, вчера попрощались на всякий случай.
Я не могу знать, вернётся он или нет, но приходится верить в лучшее, иначе ожидание сведёт с ума. Верить в лучшее и быть готовым к худшему.
Его мобилизовали или он сам контракт подписал? Я всю неделю проплакала 😭 Мой Верхний в прошлый понедельник на СО отправился. Не стал повестку ждать. Он с опытом 🥺😩💣 Они же вернутся, да⁉️ Это скоро должно закончиться ❗❗❗🙏
🗝️
Ответить