Кстати, да, спасибо, не догадался.
Конкурс ПиН-2022 - qwasar - №14. Сказки-страшилки про бычков, на ночь, для Доминантов
Re: Конкурс ПиН-2022 - №14. Сказки-страшилки про бычков, на ночь, для Доминантов
Бывает иногда, что такие связки приходят автору в голову уже потом. А иногда даже сначала читателям.
Мир рассказа - штука непредсказуемая. Порой герои делают, что хотят, а не то, что вначале хотел автор. По себе знаю. Проще всего - их не мучить, а пустить на самотёк, и дать им жить по их желанию. Иначе ерунда выйдет.
Так что это авторство Квазара не опровергает, даже если он эту игру слов / отсылку не увидел .
На земле
- Solnce
Re: Конкурс ПиН-2022 - №14. Сказки-страшилки про бычков, на ночь, для Доминантов
Значит 2 рассказа?
№10 и №14?
№10 и №14?
Подумал сперва, что автор тот же, что и здесь:
Настоящая мазохистка
Схожа ирония и общая тема.
Но по языку все таки отличается.
Настоящая мазохистка
Схожа ирония и общая тема.
Но по языку все таки отличается.
Смешно! Тематически не зацепило, но я просто отдохнула. Спасибо за настроение, qwasar.
Сказки - прелесть!
Доминанты - как в песне: "Все они красавцы, все они таланты, все они поэты..."
Ведь правда, один другого краше! А уж какие выводы замечательные делают! Самые что ни на есть доминантские. Доминант не может быть виноватым, а значит надо найти виновного или назначить. И они легко назначают. Только, задравши нос, не замечают, что в выводах своих, сравнялись с пятилетними малышами, которые не могут залезть на высокие качели и утверждают, что это качели виноваты .
Мне особенно третья сказка понравилась. Афронт!
Доминанты - как в песне: "Все они красавцы, все они таланты, все они поэты..."
Ведь правда, один другого краше! А уж какие выводы замечательные делают! Самые что ни на есть доминантские. Доминант не может быть виноватым, а значит надо найти виновного или назначить. И они легко назначают. Только, задравши нос, не замечают, что в выводах своих, сравнялись с пятилетними малышами, которые не могут залезть на высокие качели и утверждают, что это качели виноваты .
Мне особенно третья сказка понравилась. Афронт!
- Herъ Хрюкиндъ
Со второй попытки смог. Хрю. Ну, типа да. Пошучено.
Бисер есть? А если найду?
Мне здесь понравилось выражение "средоточие Доминанта"