Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Kuno писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 5:32 pm
Яростный и бессильный гнев моего детства
В детских фильмах были ценные отрывки... "Полёт в страну чудовищ", например. Причём из всего фильма помню в основном только тематическую сцену, до сих пор не собралась фильм найти и пересмотреть. Тематически вкусно.
Сцена из "Михайло Ломоносов" - не тронула.
Зато "Рабыня Изаура"!
А вот из "Детства Тёмы" вызвала ужас и отвращение. Моя бабушка тогда даже из комнаты вышла, не могла на это смотреть. А сейчас я не хочу пересматривать.
Kuno писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 5:32 pm
Яростный и бессильный гнев моего детства
Я даже из почтения лично к графу Нушроку сделал потом гербом Хишарты ястреба
Viktoria писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 7:01 pmВ детских фильмах были ценные отрывки... "Полёт с страну чудовищ", например. Причём из всего фильма помню в основном только тематическую сцену, до сих пор не собралась фильм найти и пересмотреть. Тематически вкусно.
Как то мимо меня проскочило? Стоит поискать?
Viktoria писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 7:01 pmСцена из "Михайло Ломоносов" - не тронула.
Ах, какой облом! Ее ж там только к столбу приковали, мазали-мазали тематическому зрителю по губам - и нате Были, конечно, картинки Ругендаса в заставке + кажется, один миг из истории ее матери (честно забыл - кажется кусочек сцены у столба мелькнул, но не уверен).
Viktoria писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 7:01 pmА вот из "Детства Тёмы" вызвала ужас и отвращение. Моя бабушка тогда даже из комнаты вышла, не могла на это смотреть. А сейчас я не хочу пересматривать.
Тоже мимо прошло, а потом прочел в книге - и да, никакого желания посмотреть нет.
Solnce писал(а): ↑Сб фев 04, 2023 10:12 pm
Для кого снимали? Для подростков или тематиков?
Для подростков-тематиков . Или "протаскивали под радаром" Тему в подростковый фильм .
И чем там занимаются эти герои, которые тоже подростки? Когда мы были молоды, такого не было, о времена, о нравы!
Теперь хочу эти сериалы пересмотреть . "Королевство кривых зеркал" помните?
Подростки в сериалах живут приключениями и влюбленностями, как и во все времена. "Королевство кривых зеркал" нежно люблю с детства. Ах, как там пороли Гурда И "Полет в страну чудовищ" помню. Мальчика подвесили к потолку за пояс
Порка из "Михайло Ломоносов" мне понравилась. "Детство Темы" - нет, как и эпизод с дедом Кашириным.
Kuno писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 10:56 pm
Один прекрасный автор в младших классах с компанией других девочек в этого персонажа очень тематически играла
Мы классе где-то в шестом проходили по истории римское рабство, и отыгрывали сценки с продажей рабов в разных вариантах. Роль рабовладельца мне понравилась гораздо больше, чем роль рабыни - можно было помахать и пощёлкать самодельным кнутом, который я несколько вечеров до этого плела из верёвок. С намного большей точностью и упоением, чем это нужно было для сценки .