April, Вы нашли самые правильные слова!
И идея рассказа - боль воспоминаний благородная. Иногда мы стремимся забыть то, что нельзя забывать. А кто-то готов помнить несмотря на боль.
April, Вы нашли самые правильные слова!
Мы бы быстро навели шороху там, в пещере)
Так часов три штуки или одни?
Это из темы где обсуждали, чем же различаются арапники, кнуты, собаки, снейки и прочее?)
Да никто и не сомневался в характере жертвоприношения)))Solnce писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 8:33 am - Магия Памяти требует жертву. Она питается твоей болью. Но ей недостаточно боли твоей души, что и так терзает тебя. Ей нужна боль твоего тела. Она необходима, чтобы открыть Врата, чтобы твоя душа могла встретиться с той душой, по которой ты тоскуешь. Ты готова пойти на это, сестра?
Да-да-да, давай, детка, тебе понравится. Надо же будет пороть Хранителя, правда?
Да конечно, дело именно в этом)))
У меня есть пара таких друзей, очаровательные нелюди)
Конечно обнадежил, она давно хотела попробовать кнут, может себе потом такой купит)
Да, братик, я буду хорошей девочкой...
Твоё стоп-слово должно содержать буквы в верхнем регистре, спецсимволы и цифры.
Я предоставлю, что будет, если я буду голая, привязанная ремнями к потолку, и войдёт мой муж. "Дорогой, это не то, о чем ты подумал!")
Не показалось?)
К нему не часто заходят, но мог бы и тапочками обзавестись ради Леди)
- Тебе меня не жалко?
Тематическая сцена просто супер, спасибо! Это... Киська мяукает, да, Агата?)
Спасибо за порку, братик?)
Вот же ж садюга!
Агата, вы тоже очень самоотверженная. И романтичная) Я сейчас, наверное, что-то странное скажу. Я ни в какую мистику не верю, но я точно знаю, что некоторые вещи делать нельзя. Вот просто нельзя и всё. В частности нельзя живым людям искать встречи с мертвыми. Ни в каком смысле. Дорогих мертвецов нужно оплакать, попрощаться с ними и отпустить. И жить потом так, чтобы они радовались за вас или гордились вами, если бы могли увидеть. Если покойный любил вас - он бы ни за что не захотел, чтобы вы мучались.
Поддерживаю!
Мне вот тоже хотелось бы прочитать о таком долгожданном свидании, купленном такой дорогой ценой. Интересно, почему автор решил его не описывать? И заметьте, героиня уже собирается прийти на следующее свидание через год... Хранитель получил постоянную клиентку.
Рассказал, куда он спрятал ее приданое и все деньги, подаренные на свадьбу? (Боже, что я несу, нельзя быть такой циничной и меркантильной! Автор, извините ради бога!)
Еще любопытно, что вообще возможно на таком свидании, а что нет. И не попыталась ли героиня рассказа зачать дитя от любимого? Ужас какой в голову лезет. Еще раз извините, автор.