, и ещё 6 прыгалок за то что дразнится и рубашку не отдаёт
Лика, я бы тоже не отдала
, и ещё 6 прыгалок за то что дразнится и рубашку не отдаёт
Крутая идея) И всегда есть с кем потусить/пообсуждать следы и чем их мазать. Можно спину друг другу мазать, кайф.
Так это наверное пижамка такая, рубашечка и брючки) Не надо за такое наказывать, такое же может быть, пижамная рубашка, с маленькими-маленькими беленькими пуговичками по спинке, укладываешь ее на животик, аккуратно расстёгиваешь по одной... Ой. А вот например за то что вместо "джинс" написано "джинсов", можно и по спине разок)
А тут наказать!) Проводом, 12 раз, место на выбор)
Я бы прыгала вокруг со словами "дайте мне, я тоже хочу, дай-дай-дай, скакалку") Ладно, пальцами я хрущу иногда. Кстати откуда ты знаешь?)
Нееее, это нормальная рубашка, почти блузка, но рубашка. Белая, с широкими рукавами, фетишная и вообще я себе в пижамках не снюсь!weirdiandy писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 4:06 pm Так это наверное пижамка такая, рубашечка и брючки) Не надо за такое наказывать, такое же может быть, пижамная рубашка, с маленькими-маленькими беленькими пуговичками по спинке, укладываешь ее на животик, аккуратно расстёгиваешь по одной... Ой. А вот например за то что вместо "джинс" написано "джинсов", можно и по спине разок)
Ну раз рубашка, тогда Агата права, наказать)))lyca писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 4:27 pmНееее, это нормальная рубашка, почти блузка, но рубашка. Белая, с широкими рукавами, фетишная и вообще я себе в пижамках не снюсь!weirdiandy писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 4:06 pm Так это наверное пижамка такая, рубашечка и брючки) Не надо за такое наказывать, такое же может быть, пижамная рубашка, с маленькими-маленькими беленькими пуговичками по спинке, укладываешь ее на животик, аккуратно расстёгиваешь по одной... Ой. А вот например за то что вместо "джинс" написано "джинсов", можно и по спине разок)
Рада, что на наушники Вы не обиделись
Она на порядок отстаёт от модели .
мы же сестричкиweirdiandy писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 4:06 pm Ладно, пальцами я хрущу иногда. Кстати откуда ты знаешь?)