не преувеличивайте речь шла об ограниченном, заранее договоренном количестве ударов 20-50.
ну вот если сверху человек слаб, то это, извините, лажа..))
И я на это обратила внимание. Viktoria, отлично получилось!weirdiandy писал(а): ↑Вт май 23, 2023 7:03 pm Мне нравится прямо под картинкой подпись "Осторожно-нежно-плюшево")
И, собственно, названиеweirdiandy писал(а): ↑Вт май 23, 2023 7:03 pm Мне нравится прямо под картинкой подпись "Осторожно-нежно-плюшево")
По почкам, как повезёт!)))
Понимаю, что это усложняет жизнь, но с другой стороны... Это же здорово, что вы каждый раз можете окунаться в это все, как в первый. Я вот ни разу не смог вернуться в то состояние кайфа, когда жил тут первые полгода.
Я и гармония - слова-антогонисты, Квазар Недостижимая мечта, химера. Хуже только я и "смириться".
Спасибо!Arthur писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 11:57 pm Глазам не поверил, когда увидел письмо. Я уже собирался на сайт ваш идти, выяснять, что случилось.Понимаю, что это усложняет жизнь, но с другой стороны... Это же здорово, что вы каждый раз можете окунаться в это все, как в первый. Я вот ни разу не смог вернуться в то состояние кайфа, когда жил тут первые полгода.
Короче, рад видеть. Обнял))