Конкурс ПиН-2021
Re: Конкурс ПиН-2021
Согласен, предпочтительно голосовать с того же адреса электронной почты или частного сообщения, с которого был подан рассказ.
На голосование пользователя, выполняющего роль Конкурса, это уже не повлияет.
Пока по-прежнему три голоса - ждём голосов авторов и читателей, время ещё есть!
На голосование пользователя, выполняющего роль Конкурса, это уже не повлияет.
Пока по-прежнему три голоса - ждём голосов авторов и читателей, время ещё есть!
Поступил четвёртый голос.
Пятый и шестой голоса. Сегодня 22е, срок голосования 26е.
я правильно понимаю, что для просто читателей нет требования проголосовать за каждый рассказ?
То есть вот такой вариант 400 + 400 +200 правомерен?
То есть вот такой вариант 400 + 400 +200 правомерен?
Ни для кого никогда не было такого требования. Главное - распределить всю тысячу и не больше четырехсот за один.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
авторы же вроде должны за все, кроме своего голосовать?
Но спорить не буду, просто спросить проще, когда лень правила перечитывать
Но спорить не буду, просто спросить проще, когда лень правила перечитывать
Не-не. Просто за свой нельзя, за остальные можно. Но необязательно.
Я раньше за все никогда не голосовала, по крайней мере.
-
Я тоже. Но сейчас думаю. Потому что не вижу ни одного рассказа, который не заслуживал бы очки.
Условия говорят однозначно, что автор обязан оценить все рассказы (кроме своего) оценкой в пределах от нуля до 400 баллов. И обязан при этом израсходовать ровно 1000 баллов.
Оценка ноль, думаю, подразумевается атоматически, если рассказ в сообщении с результатом голосования не упомянут.
Оценка ноль, думаю, подразумевается атоматически, если рассказ в сообщении с результатом голосования не упомянут.
"10.
Каждый участник голосования имеет 1000 баллов, которые распределяет между произведениями, присланными на конкурс. При этом обязательно соблюсти два условия: во-первых, каждый участник должен распределить всю тысячу баллов; во-вторых, ни один рассказ не может получить больше 400 баллов. Обосновывать свои оценки можно, но не обязательно; обоснование будет также опубликовано.
Пример допустимого распределения:
рассказ 2 - 250 баллов
рассказ 7 - 300 баллов
рассказ 8 - 150 баллов
рассказ 9 - 1 балл
рассказ 15 - 299 баллов
11.
Авторы конкурсных произведений обязаны участвовать в голосовании, однако не имеют права голосовать за свои произведения.
При отсутствии оценок автора его тексты будут сняты с конкурса. Конечно, это создаст проблемы с пересчетом голосов, поэтому, пожалуйста, не пренебрегайте своими обязанностями."
Ну нигде не написано такого, что авторы обязаны оценивать все рассказы. Написано только, что обязаны участвовать и не голосовать за себя. А в остальном правила для них такие же. Как в примере, где вся тысяча распределена между пятью рассказами.
Каждый участник голосования имеет 1000 баллов, которые распределяет между произведениями, присланными на конкурс. При этом обязательно соблюсти два условия: во-первых, каждый участник должен распределить всю тысячу баллов; во-вторых, ни один рассказ не может получить больше 400 баллов. Обосновывать свои оценки можно, но не обязательно; обоснование будет также опубликовано.
Пример допустимого распределения:
рассказ 2 - 250 баллов
рассказ 7 - 300 баллов
рассказ 8 - 150 баллов
рассказ 9 - 1 балл
рассказ 15 - 299 баллов
11.
Авторы конкурсных произведений обязаны участвовать в голосовании, однако не имеют права голосовать за свои произведения.
При отсутствии оценок автора его тексты будут сняты с конкурса. Конечно, это создаст проблемы с пересчетом голосов, поэтому, пожалуйста, не пренебрегайте своими обязанностями."
Ну нигде не написано такого, что авторы обязаны оценивать все рассказы. Написано только, что обязаны участвовать и не голосовать за себя. А в остальном правила для них такие же. Как в примере, где вся тысяча распределена между пятью рассказами.