Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 6:43 pm
А вот про настоящий расстрел я не поняла - ?
Да просто не удержалась, ввернула очередную цитату из любимой оперы. В которой героине пообещали, что казнь её возлюбленного будет фиктивной (разумеется, не собираясь выполнять обещание). Кончилось всё плохо, причем для всех.
У меня же герой тоже готов на небольшое коварство, но расплата будет не столь серьёзной)
Arthur писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 8:22 pm
Не, не так. qwasar, нужно пять десятков новым проводом. Она это заслужила. Можно стоя, у стенки. Фиксация по желанию.
lyca, есть желание поогрызаться или боитесь руки-губы покусать, когда вам сотню влепят?
Мне хватило бы азарта
На любую ерунду,
Только где же я до завтра
Новый провод вам найду?
Вся надежда на Квазара,
Он найдет - так без базара)
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 6:43 pm
А вот про настоящий расстрел я не поняла - ?
Да просто не удержалась, ввернула очередную цитату из любимой оперы. В которой героине пообещали, что казнь её возлюбленного будет фиктивной (разумеется, не собираясь выполнять обещание). Кончилось всё плохо, причем для всех.
У меня же герой тоже готов на небольшое коварство, но расплата будет не столь серьёзной)
Спасибо, Лика. Ваша концовка мне больше нравится, чем та, откуда цитата