Итоги Конкурса ПиН-2021

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Эмилия

Re: Итоги Конкурса ПиН-2021

Сообщение Эмилия »

Expat писал(а): Вт дек 28, 2021 1:42 am Ecли кто-то участвовал, то должен голосовать - иначе получится, грубо говоря, что люди отдали голоса, но не получили голоса взамен. Это потенциально даёт неголосовавшему участнику конкурса преимущество
Я понимаю. Но, как резонно отметил Артур (сама об этом не думала), возможность голосовать участнику, который видит все расклады, дает ему преимущество значительно большее. Независимо от наличия-отсутствия анонимности. Впрочем, давайте будем доверять друг другу и оставим все, как есть. А "двойной пояс анонимности" точно не стоит в правила включать. Слишком муторно, и, как уже заметили, всех проблем все равно не решает.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Социалина

Сообщение Социалина »

konkurs писал(а): Пн дек 27, 2021 9:48 am И победители!
I место: Рисунки и художества - Expat
II место: Честное объявление - Сказка Странствий
III место: Код для Арьи - Mik
От всей души поздравляю победителя и призеров!
Замечательные рассказы!
Большое спасибо всем Авторам этого конкурса! Ваши рассказы были очень интересными.
Дорогие читатели, спасибо вам за внимание и за комментарии.
Уважаемый Конкурс, спасибо!
konkurs писал(а): Пн дек 27, 2021 9:48 amСайт новый, рассказов долго не было и сколько их будет, было совершенно непонятно, так что в какой-то момент очень захотелось поддержать конкурс.
Вот как вы могли засомневаться?
Но за продление сроков написания рассказов, особенно за второе продление, - отдельное спасибо!
Сайт новый, а компания авторов и читателей все такая же замечательная. И рассказы все такие же интересные.
Mik, Expat, qwasar, мы очень ждали вас и соскучились по вашим рассказам. (Позволила себе написать "мы", т.к. предполагаю, что многие участники форума со мной согласятся).
Социалина

Сообщение Социалина »

konkurs писал(а): Пн дек 27, 2021 9:48 am Обладатели пока ещё не раскрытых псевдонимов могут порадовать читателей и раскрыть псевдонимы сейчас, но не обязаны это делать.
№ 6 "Квипрокво" - мой рассказ.
Профессор Рыжов, конечно, - интеллигент, но ремень при нем, при нем! :)
qwasar

Сообщение qwasar »

Да, верно, забыл, что орг еще и видит все расклады по голосованию.
Тогда для участия орга нужно, чтобы:
- все участники присылали анонимно;
- орг обязался голосовать в самых первых рядах, когда ничего еще не ясно.
Все это слишком зыбко. На будущее оргу лучше не участвовать - как принято на всех серьезных литконкурсах.
Этот год спишем на форс-мажор и еще раз поздравим Экспата с отличным конкурсом и заслуженно победившим рассказом :)
qwasar

Сообщение qwasar »

Расстрел окончен, все в укрытие :D .

Конкурс по всем признакам должен был провалиться, но неожиданно получился хорошим и интересным. Главные "виновники" сего: Экспат и Артур. Спасибо им и остальным неравнодушным :) .
Expat

Сообщение Expat »

qwasar писал(а): Вт дек 28, 2021 8:46 pm Конкурс по всем признакам должен был провалиться, но неожиданно получился хорошим и интересным.
И к тому же мирным и конструктивным, каким и должен быть по идее - но, к сожалению, не всегда получалось в прошлом.
Теперь, когда он закончен, можно это отметить и оценить отдельно.

Ещё раз спасибо всем участникам и всем комментировавшим.
Expat

Сообщение Expat »

qwasar писал(а): Вт дек 28, 2021 11:07 am Да, верно, забыл, что орг еще и видит все расклады по голосованию.
Тогда для участия орга нужно, чтобы:
- все участники присылали анонимно;
- орг обязался голосовать в самых первых рядах, когда ничего еще не ясно.
Все это слишком зыбко. На будущее оргу лучше не участвовать - как принято на всех серьезных литконкурсах.
Этот год спишем на форс-мажор и еще раз поздравим Экспата с отличным конкурсом и заслуженно победившим рассказом :)
Я действительно проголосовал одним из первых, хотя и не самым первым.

Конечно, в обычных условиях организатору лучше не участвовать. В этот раз условия были не совсем обычные :)
Solnce

Сообщение Solnce »

Замечательное открытие сайта! Спасибо всем, кто сделал этот конкурс таким интересным и увлекательным. Отдельно хочется поблагодарить Expat и Arthur. Expat за то, что он смог сохранить ПиН, привлечь и организовать столько людей. Arthur за все остальное. Вы уникальный! Хочется задать вопрос: Вы правда человек? :oops: Больше всего рассказов, больше всего комментариев. Вы никого не обошли стороной. Всех поддерживали и заводили. В моем представлении Вы волшебник. Спасибо за подаренное настроение.
Arthur

Сообщение Arthur »

Solnce писал(а): Чт дек 30, 2021 11:51 am Замечательное открытие сайта! Спасибо всем, кто сделал этот конкурс таким интересным и увлекательным. Отдельно хочется поблагодарить Expat и Arthur. Expat за то, что он смог сохранить ПиН, привлечь и организовать столько людей. Arthur за все остальное. Вы уникальный! Хочется задать вопрос: Вы правда человек? :oops: Больше всего рассказов, больше всего комментариев. Вы никого не обошли стороной. Всех поддерживали и заводили. В моем представлении Вы волшебник. Спасибо за подаренное настроение.
Спасибо. Рад знакомству))
Отвечаю на вопрос: Конечно я не человек, а самый настоящий волшебник. Нарри Поттера писали с меня и под мою диктовку.
Рад, что вам понравился наш конкурс.
Solnce

Сообщение Solnce »

Arthur писал(а): Чт дек 30, 2021 9:08 pm Спасибо. Рад знакомству))
Отвечаю на вопрос: Конечно я не человек, а самый настоящий волшебник. Нарри Поттера писали с меня и под мою диктовку.
Рад, что вам понравился наш конкурс.
И я рада. Конкурс был очень интересным. Пусть новый год берет с Вас пример - будет таким же добрым и веселым.
Ответить