Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:08 am
На Соколах вроде. Давнооооооо
Страшно искать .
Да вы все это у меня на сайте читали наверняка. Все эти "Третьи подъезды", "Иллюзии" и т.д. Да и здесь все это теперь есть, благодаря Артуру
Пойду "Этюд" перечитаю, рррр
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:07 am
Меня вот беспокоит, а где здесь Irra
Да на пустыре. Где уже такая толпа собралась, что он перестал быть пустырём, а стал больше похож на центральную площадь. Но я всё равно за April. Её рассказы очень разнообразны, неоднозначны, и рвут душу. Но если ещё кто-то (теперь) так умеет, я только порадуюсь.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:07 am
Меня вот беспокоит, а где здесь Irra
Да на пустыре. Где уже такая толпа собралась, что он перестал быть пустырём, а стал больше похож на центральную площадь. Но я всё равно за April. Её рассказы очень разнообразны, неоднозначны, и рвут душу. Но если ещё кто-то (теперь) так умеет, я только порадуюсь.
Что и почему тут рвет душу? Такой хороший пустырь, лейтмотив тепла, все нагретое такое. В овраге по-другому, конечно. Но герою предлагали выйти. Он чет не пошел В принципе, в любой момент мог идти... Мне кажется, тут все нашли друг друга. Хэппи энд. Вот только Саймон почему-то злится. Вроде как он он единственный, кто не рад.
Да вот, Хрюкинда надо тоже сосчитать. Но не Скотобаза. Скотобазу ему не написать. Это тот самый идеальный сферический акын, недостижимая мечта поэта Хрюкинда.
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:36 am
Да вот, Хрюкинда надо тоже сосчитать. Но не Скотобаза. Скотобазу ему не написать. Это тот самый идеальный сферический акын, недостижимая мечта поэта Хрюкинда.
А я все пытаюсь представить, как в принципе в голову приходит такое словосочетание, я бы даже сказала, концепт - мягкая попа? )))
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:36 am
А я все пытаюсь представить, как в принципе в голову приходит такое словосочетание, я бы даже сказала, концепт - мягкая попа? )))
На Мягкую попу я с начала конкурса облизываюсь, но пока боюсь читать: это ж какой силы текст должен быть под такое мощное название?
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:42 am
На Мягкую попу я с начала конкурса облизываюсь, но пока боюсь читать: это ж какой силы текст должен быть под такое мощное название?
Читайте, читайте... как же мы без Вашего комментария к этому рассказу?