Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 1:42 am
Если Мику это слышал, в том состоянии, вполне мог резко пресечь новый виток.
Хмм, виток чего?
Истерики.
Думаю, когда тебе хреново слышать над собой все это - самое худшее, что может быть. А резкость его, почти грубость - это может быть даже не то презрение и непрощение, которое видит в этом для себя Реа, а просто - ну ХРЕНОВО ему сейчас. Еще и Реа над ним убивается, как над трупом. Нет сейчас сил на формулировки и отслеживание интонаций. Надо просто прекратить в моменте дополнительное воздействие.
Hiaro писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 2:19 am
Думаю, когда тебе хреново слышать над собой все это - самое худшее, что может быть.
Мику ещё ни разу не видел Рею плачущей (да и вообще никого не видел, кроме малышни, и исключительных случаев вроде чьей-то смерти). Конечно, это выбивает из колеи и доставляет дополнительный стресс.
Думаю, когда тебе хреново слышать над собой все это - самое худшее, что может быть.
Мику ещё ни разу не видел Рею плачущей (да и вообще никого не видел, кроме малышни, и исключительных случаев вроде чьей-то смерти). Конечно, это выбивает из колеи и доставляет дополнительный стресс.
Когда ты измотан до предела, даже простой шум, не несущий в себе никаких дополнительных значений, может быть мучителен.
Когда ты измотан до предела, даже простой шум, не несущий в себе никаких дополнительных значений, может быть мучителен.
Ну да. А Рея об этом вообще не думает, хотя вовсе не дурочка. Потому мне и кажется, что она рыдает больше над собой любимой, чем над Мику.