Почему розгами позорнее, чем ремнём?
За тебя: Перемирие
Re: За тебя: Перемирие
Вы прям кладезь сюжетов, но мы же договорились Залмоса больше не мучить. У меня там пять персонажей в очереди на порку стоят, не надо ещё и с Залмосом рукоприкладствовать.
На земле
Про хромание я не настаиваю. А ремнём - чтобы унизительно было, чтобы почувствовал на своей шкуре, каково сервам приходится, когда их порет тот, кто много выше по положению, а они бессильны. И дочку он как раз мог пожалеть, я думаю, он свою дочку никогда не порол. А этого наглого мальчишку чего жалеть (тот, возможно, старше "юной госпожи" всего на пару лет)?Viktoria писал(а): ↑Чт май 09, 2024 2:52 pmЭто к Залмосу не подходит. Дочке он мог бы, потому что она избалованная малявка (и по возрасту его дочку напоминает). А жениху он бы просто морду набил.
И что с ним надо сделать ремнём, чтоб он потом хромал?! Вот пешком домой притащиться, потому что в седло сесть не может – вполне, но прям хромать?
С виной всё нормально, он так же издевался над сервами, вполне возможно, что и над самим Залмосом. Я же писал: Инвиктус его не подпускает, значит, конюх виноват! Возможно, по его жалобе Залмоса тоже пороли, причём он присутствовал и получал удовольствие. Короче, его можно сделать каким угодно юным негодяем, типа Джоффри у Мартина.
Потому что он им приказал схватить Залмоса (их двое при нём было). Ну, сервов Залмос пожалел, так, пару раз дал по мордам для порядка, они сразу всё поняли. Тут-то юнец и завизжал: "Стража! Режут, убивают, беглый серв жизни лишает!" И стража не замедлила, небось при Мику в Столице порядок, не забалуешь. И вот тут Залмос и задрал рукав, специально подождал этого момента!
Дело не в розгах, а в том, что они для сервов. Рабский девайс!
Так это можно буквально в одном абзаце или даже предложении вспомнить, без деталей. Чисто для характеристики юного негодяя, чтоб ремень для него обосновать.
Свою дочку, конечно, никогда! Но эту мог бы типа по-отечески... повоспитывать, раз уж другие не справились. Она же не виновата, что её такой сделали семья и общество. Но можно попытаться чуток исправить.
В тематических целях так можно, хоть логика вопит во все дыры .
Вот с этого места начинается вкусное... Хоть и вообще против канона (там у них никого не пороли, кузнец же сказал, что даже негде.)
Избалован и с чувством собственного превосходства - само собой разумеется. Но прям Джоффри? Это Старший Брат мог бы таким быть в юности.
Да, они же вообще ни при чём.
Так, стоп - что, Залмоса даже не?... Да ладно .
На земле
А! Так понятно.
Сейчас уже мучить не будем. Ну, не сильно. Ну, не слишком сильно. (Тихонько: Но, может, вспомним во всех вкусных подробностях, как это было раньше?)
На земле
Да я же двумя руками за, я думал, что это вам в лом!
Вот её муженёк и повоспитывает, ох, повоспитывает! Визг будет стоять на всю улицу!
Последний раз редактировалось Хаген Чт май 09, 2024 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так они, может, его сразу скрутили, не спрашивая. Ворвались, за секунду оценили ситуацию, схватили (не шибко нежно) опасного беглого серва...
На земле