Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Пт май 24, 2024 4:53 pm
Это поцелуи целомудренные, а не балбесы!
Ах, таки продолжение оных имело место?
Я такого не говорил, это ваше решение! Я чисто про целомудренный поцелуй! Тут запираться бесполезно, он на картине изображён, которая в Королевском Музее висит за пуленепробиваемым стеклом!
Хаген писал(а): ↑Пт май 24, 2024 3:53 pm
Побои для любого барда - нормальный профессиональный риск.
И я, кажется, уже знаю одного кандидата…
Это тот самый печально известный бард Крокат*, чьё бесстыдство могло сравняться лишь с его бездарностью. Именно ему приписывают добрую часть песен (и изрядное количество анекдотов) про Лебедя Рикса и Изумруда Адвера, героев Завоевания. Эти песни, не имеющие ничего общего с официальными летописями, и в учёных кругах передавались студентам только устно, ибо ни у кого не поднялась рука включить их в письменные издания даже для узкого круга литературоведов. А также Крокат отличился особым умением так переворачивать факты и перемешивать их с домыслами - точнее, наглой ложью - что народные критики прозвали его Кромендом**.
Viktoria писал(а): ↑Пт май 24, 2024 5:12 pm
Интересно, откуда у них пуленепробиваемое стекло? Которое в музее?
Это будет не двести, а лет шестьсот спустя. Тогда уже давно все податные получат права клансменов и в Стране Кланов будут гражданское равноправие, парламент и всеобщие выборы. Но Кланы останутся, как остались швейцарские кантоны. И потомки того самого крестьянина будут называть Рикса "нашим великим предком".
Последний раз редактировалось Хаген Пт май 24, 2024 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.