Нет, я в этом участвовать не буду, а там воля ваша.
За тебя: Искусство
Re: За тебя: Искусство
Хорошо. Тем проще и логичнее. Потому что я не вижу Сагита, который подставляет человека под смертельный удар.
На земле
И даже помочь нейтрализовать стражников? Абсолютно инкогнито, не озвучивая имени незнакомца даже читателям, не? Ладно, прекращаю дозволенные речи...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Двойной
Последний раз редактировалось Viktoria Чт июн 13, 2024 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
У него больше нет имени. Ничего нет. Ни Клана, ни друзей, ни соратников, ни будущего. Он - Тень. Всё, что ему осталось - это цель, вечная охота, до конца жизни, пока не встретит кого-то, кто окажется сильней. И погибнет с мыслью, что где-то там, в этом мире, который он покидает, Братьев осталось ещё достаточно. И на тот момент неизвестно, не смогут ли они опять когда-нибудь подняться.
На земле
Вот кааак напишу фрагмент!… С участием некоей читательницы, которая гневит демиурга (вернее, её литературной ипостаси).
На земле
Граф старался бить как можно слабее, естественно, но порка была публичной. На этом настоял Скопус, чтобы преподать урок прочей солдатне, которой лишь бы нажраться. Впрочем, вина Фидуса была меньше, чем стражников (одно дело - пить на посту, другое - пить с теми, кто на посту), так что, наверное, он отлежался довольно быстро.