Инсценировка

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
М-сье Пьер

Re: Инсценировка

Сообщение М-сье Пьер »

Ох, как же это жестоко ) а можно там посидеть хотя бы на галёрке посмотреть?
Пустите по блату, нас же там не очень много будет, зрителей? )

Читал когда-то про экспкрименты такого рода: человек ждёт некоего воздействия, а получает другое - но организм выдаёт реакцию, как на первое. В частности, приговорёному к казни со связанными глазами проводят по венам тупой стороной ножа и капают тёплой водой - и он умирает как от настоящей кровопотери. Не знаю, байка ли, или медицинский факт. Но любопытно было бы посмотреть, как тело отреагирует в описанной ситуации, ожидая взмаха медных жил в чёрной оплётке...

Щедрая Вы, такой рассказ мимо конкурса выложили! (Хотя угадать автора по вкусам было бы и не сложно)
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 7:33 am Ох, как же это жестоко
Угу, это новая тематическая ориентация - литературный садизм. Вроде как БДРно, а вроде и нет ;).

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 7:33 am а можно там посидеть хотя бы на галёрке посмотреть?
А Вы договоритесь ;). Вам к тому театру ближе, чем мне.

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 7:33 am Читал когда-то про экспкрименты такого рода

он умирает как от настоящей кровопотери
Как от кровопотери - вряд ли, а от проблем с сердцем из-за испуга - возможно. Самовнушение - мощная вещь. Так что верю, что такое бывало.

В жизни бывает со вкусовыми ощущениями. Ожидаешь солёный огурец, а получаешь вкус шоколада, например. Получается от странного до отвратительного, хотя вообще-то и то, и другое любишь, когда ожидание совпадает с действительностью.

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 7:33 am Но любопытно было бы посмотреть, как тело отреагирует в описанной ситуации, ожидая взмаха медных жил в чёрной оплётке...
Ещё как любопытно! И не только посмотреть 8-) .

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 7:33 am Щедрая Вы, такой рассказ мимо конкурса выложили! (Хотя угадать автора по вкусам было бы и не сложно)
Во-первых, тут тема конкурса вообще не раскрыта, так что он не подходит. Во-вторых, что щедрость… я сейчас в верхней фазе, из меня тексты так бы и лились. К сожалению, тематические фазы не совпадают с жизненными, и нет столько времени :D . В-третьих, меня действительно сразу же угадывают, по «Столу заказов» видно было. В-четвёртых, пусть будет для вдохновения участникам. Как тут, это была разминка перед конкурсом:

Наказание

(там два продолжения в ветке, от Вердиэнди и Квазара)
На земле
М-сье Пьер

Сообщение М-сье Пьер »

Viktoria писал(а): Чт окт 24, 2024 9:05 am
М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 7:33 am Ох, как же это жестоко
Угу, это новая тематическая ориентация - литературный садизм. Вроде как БДРно, а вроде и нет ;).

А ведь и правда... в реале же не станешь пороть девочку так, что её тело корчится в начинающейся агонии, из горла вырывается только тихий хрип, металлические волокна прорезали спину до костей, в потёках крови свисают клочья располосованной плоти, кровь же натекла на пол и уже образовала там уже целые лужицы... зрители из зала рукоплещут палачу-искуснику...

А настоящая девочка в это время сидит в уютном кресле со смартфоном, прикусив нижнюю губу и наматывает на пальчик допустим рыжий локон, а рядом стоит чашка какао и мурлычет какой-нибудь Пушок...
и по итогу всё вполне бдрно)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 9:57 am А ведь и правда... в реале же не станешь пороть девочку так, что её тело корчится в начинающейся агонии, из горла вырывается только тихий хрип, металлические волокна прорезали спину до костей, в потёках крови свисают клочья располосованной плоти, кровь же натекла на пол и уже образовала там уже целые лужицы... зрители из зала рукоплещут палачу-искуснику...
О, а Вы знаете толк в!

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 9:57 am А настоящая девочка
Нееет… а настоящий Верхний фантазирует, хочет перестать читать, чтобы не дразнить себя ещё больше, но не может, и продолжает читать, и страдает от этого… а автор снимает сливки :D . Вот это - литературный садизм!

Какой смысл мучить мазохистов, им же приятно. Интереснее издеваться над садистами, исходящими тематическим голодом, который некуда девать. Не одной же мне лезть на стенку 8-) .

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 9:57 am и по итогу всё вполне бдрно)
Угу. Всегда же можно не читать. Не фантазировать. Не представлять, что будет дальше. Или как это было бы в реале :D .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 7:33 am ...человек ждёт некоего воздействия, а получает...
Ну да, ну да... человек ждёт обещанного рассказа, заранее предполагая из контекста обсуждения, что там будет какая-то жесть, открывает подрагивающими пальцами, и получает... наотмашь, но в кайф! Шарик в шарике, сюжетный твист, проникающий в реальность.
Viktoria писал(а): Чт окт 24, 2024 10:16 am Угу. Всегда же можно не читать. Не фантазировать. Не представлять, что будет дальше. Или как это было бы в реале :D .
Нельзя, никак нельзя! :D

Над здравым смыслом возвести курган.
Послать за хлебом божию коровку...
Раз голова моя - не голова, а балаган,
А в нем вовсю шумит инсценировка.

Проснуться - но бродить, как в полусне -
Тащи, коровка, вместо хлеба - зрелищ...
Раз из того, что видим в первом акте на стене,
Никак тебя, заразу, не пристрелишь!

Дай рассмотрю на крыльях красоту -
Там, вроде, не хватает точек слева...
Раз холодок гуляет по-хозяйски по хребту,
Нам срочно что-то нужно для сугрева!
А я думочку в зубы возьму...(с)
М-сье Пьер

Сообщение М-сье Пьер »

Lyca, неужели это вот экспромт? Потрясающе, просто потрясающе!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 10:35 amчеловек ждёт

и получает...
На то и инсценировка ;) .

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 10:35 am наотмашь, но в кайф!
Да мы же добрые садисты. Особенно сейчас, со срезанным пиком :D .

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 10:35 am Нельзя, никак нельзя!
Потому и не БДР 8-) .

Лика, выставьте отдельно! Затеряется здесь!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

М-сье Пьер писал(а): Чт окт 24, 2024 10:41 am Lyca, неужели это вот экспромт? Потрясающе, просто потрясающе!
Лика такое умеет, да.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт окт 24, 2024 10:46 am Лика, выставьте отдельно! Затеряется здесь!
Не стоит. Оно же не отдельно от рассказа написано... а вот именно что по следам, ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶е̶и̶з̶г̶л̶а̶д̶и̶м̶ы̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶л̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶н̶к̶о̶й̶ ̶и̶ ̶р̶а̶н̶и̶м̶о̶й̶ ̶п̶о̶в̶е̶р̶х̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶е̶ё̶ ̶д̶у̶ш̶и̶ тьфу ты, оно заразное!
...А настоящие экспромты - это когда непосредственно под девайсом. Но мне в ближайшее время не светит :cry:
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 11:11 am Не стоит. Оно же не отдельно от рассказа написано... а вот именно что по следам, ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶е̶и̶з̶г̶л̶а̶д̶и̶м̶ы̶е̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶л̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶н̶к̶о̶й̶ ̶и̶ ̶р̶а̶н̶и̶м̶о̶й̶ ̶п̶о̶в̶е̶р̶х̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶е̶ё̶ ̶д̶у̶ш̶и̶ тьфу ты, оно заразное!
:D
Вот и разминка к конкурсу.

Может, тогда Книжник поставит под первым постом ссылку на стихотворение? Многие не читают комментарии, могут не заметить.

(А за привычку шикарные тексты и не менее шикарные комментарии писать плохо читаемым с телефона мелким шрифтом - драть! У реквизитного столба!)

lyca писал(а): Чт окт 24, 2024 11:11 am ...А настоящие экспромты - это когда непосредственно под девайсом. Но мне в ближайшее время не светит
Сочувствую :(.

(Будем пока по уже выставленным следам фантазировать.)
На земле
Ответить