Конкурс 2024. №2: Хозяин башни - М-сье Пьер

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №2: Хозяин башни

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Пн дек 09, 2024 10:06 am
Предположу, что автор любит творчество Михаила Харитонова или, по крайней мере, знаком с ним.
Так потому и М-сье Пьер, как уже предположила Лика.
На земле
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Пн дек 09, 2024 10:08 am
April писал(а): Пн дек 09, 2024 10:06 am
Предположу, что автор любит творчество Михаила Харитонова или, по крайней мере, знаком с ним.
Так потому и М-сье Пьер, как уже предположила Лика.
Я не в курсе, какая тут связь, но насчет авторства согласна с lyca.
Хаген

Сообщение Хаген »

April писал(а): Пн дек 09, 2024 10:06 am Предположу, что автор любит творчество Михаила Харитонова или, по крайней мере, знаком с ним.
У Харитонова это была бы матрёшка, где раз пять оказывалось бы, что в действительности всё не так, как на самом деле. Но да, непринуждённый переход от типового фэнтези к самому что ни на есть кондовому реализму впечатляет.

Немного похоже по духу на "Шортенбергскую историю", но стиль совсем не Артура, по-моему.

(ссылку добавил Книжник)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Полу-фэнтези, полу-литрпг. Про интересный мир, заботливо рожденный Викторией. Ну а кто еще сможет сделать такую смесь средневековья и футуризма так красиво и логично? Кто не забудет про то, что паломников надо экранировать, а гвардейцев обязательно заземлить.

Через ткань сказки иногда прорывается реальность, какой-то простите мужик, которого вообще не звали сегодня, раскидывает свои вещи по полу. Он думает что сигары берутся из воздуха, а ведь это Ника договаривалась с южными провинциями о поставках. Отрастил себе усы и советы раздает, может на него радиация так повлияла? Фикус в горшке надо подстригать несколько раз в день, точно радиация.

Двум женщинам нужно вернуться домой, чтобы покормить кота. А то он все исполосует, как в прошлый раз, спасибо глаза не выцарапал. У одной из них пока нет своих ключей, но скоро будут, в следующей серии. Живут они в башне моей мечты, большой и толстой. Чтобы попасть на чердак, в комнату где стоит компьютер с установленным Симс-40, нужно подняться на лифте, мощной струей стремящемся вверх, из мохнатой глубины башни к округлому ее кончику. Когда они будут на самой вершине, они ещё пожалеют, что кастрировали кота.

Хочется чего-то сегодня, не знаю даже, чего. Мерещится всякое, наверняка это от недосыпа.
Водка, Ницше, балалайка ©
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 11:58 am Полу-фэнтези, полу-литрпг. Про интересный мир, заботливо рожденный Викторией. Ну а кто еще сможет сделать такую смесь средневековья и футуризма так красиво и логично? Кто не забудет про то, что паломников надо экранировать, а гвардейцев обязательно заземлить.
Ой, спасибо :oops:. Как думаете - стоит развивать этот мир дальше?

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 11:58 am Через ткань сказки иногда прорывается реальность, какой-то простите мужик, которого вообще не звали

мощной струей стремящемся вверх, из мохнатой глубины башни к округлому ее кончику.
:lol:

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 11:58 am Хочется чего-то сегодня, не знаю даже, чего. Мерещится всякое, наверняка это от недосыпа.
Я знаю, что Вам хочется 8-)
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Viktoria писал(а): Пн дек 09, 2024 12:05 pm Я знаю, что Вам хочется
У вас этого нет, вы же не Виктор, а Виктория)
Viktoria писал(а): Пн дек 09, 2024 12:05 pm Как думаете - стоит развивать этот мир дальше?
У вас не бывает мертворожденных миров, уже пора литературных негров заводить, а то всего не успеешь)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 12:09 pm У вас этого нет, вы же не Виктор, а Виктория)
Ах, этого?…

Откуда Вы знаете, кто под моим ником скрывается? :lol:

Но даже если у меня этого нет, тут могут быть разные варианты 8-) .

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 12:09 pm У вас не бывает мертворожденных миров, уже пора литературных негров заводить, а то всего не успеешь)
Вакансии открыты!
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Viktoria писал(а): Пн дек 09, 2024 12:18 pm Но даже если у меня этого нет, тут могут быть разные варианты 8-) .
Варианты и у меня есть, всякие разные, вон, в коробке)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 12:33 pm Варианты и у меня есть, всякие разные, вон, в коробке)))
Даже целая коробка?

А блестящие кандалы, хлыст и металлический кнут там тоже найдутся? 8-)

И даже кота не надо ;).
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

годное такое тематическое фэнтези. и мир очень интересный
Ответить