Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
1. Я считаю до пяти - мало текста
2. Хозяин башни - скорее М-сье Пьер , чем Viktoria
3. Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro, без вариантов
4. Такая разная любовь
5. Таинственный вечер
6. Стелла
7. Следы - qwasar
8. Сказка - feyerverk
9. Слова - 13, без вариантов
10. Серебряные копи Чаронты - qwasar?
11. Сальсифи
12. Расследование - Kuno
13. Подруги в ресторане
14. Одни - feyerverk?
15. Неразделённая боль
16. Не жалко
17. Наш приговор
18. Моменты истины
19. Микромата зеленоватая - weirdiandy, без вариантов
20. Исследователи Писания
21. Инопланетные розги
22. В краю летающих собак - Социалина, без вариантов
23. Аквапарк - April
qwasar писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 12:10 am
Я уже прочел шесть. Это те самые шесть, что пришли одной заказной бандеролью?
№4, №5, №6, №13, №17, №20 и №21 - всего 7 вероятных текстов, надо вычеркнуть 1 лишний?
Я пока одолел 1, 4, 5, 13, 20, 21. Как минимум пять из них очень похожи на ту бандерольку. Но про драку ресторанных баб - шедевр в своем роде. А если еще Хрюкинд проиллюстрирует
qwasar писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 12:51 amЯ пока одолел 1, 4, 5, 13, 20, 21. Как минимум пять из них очень похожи на ту бандерольку. Но про драку ресторанных баб - шедевр в своем роде. А если еще Хрюкинд проиллюстрирует
Не, он на шестой западёт, там кекса немеряно:
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:25 amОна страстно впилась губами в его губы. Она помогла ему снять одежду, и они повалились на кровать. Плотские утехи вскоре накрыли их, погружая в атмосферу хаоса и наслаждения.
В этом году с Угадайкой у меня не ладится. Часть авторов я явно просто не знаю, а тех, про кого есть догадки, уже угадали до меня. Даже как-то неловко.
1. Я считаю до пяти - ?
2. Хозяин башни - М-сье Пьер
3. Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro
4. Такая разная любовь - ?
5. Таинственный вечер - ?
6. Стелла - ?
7. Следы - ?
8. Сказка - feyerverk
9. Слова - Тринадцать
10. Серебряные копи Чаронты - qwasar
11. Сальсифи - Alexander Kovalskij
12. Расследование - Kuno